Здравствуйте, косметисточки!
Данный пост будет посвящен трем лакам от производителя Sally Hansen, которые я считаю лучшими за все то время, как я знакома с данной маркой. Очень жаль, что единственную по-настоящему стоящую линейку заменили другой, которая все же сильно уступает предыдущей. Несколько месяцев назад мне все еще попадались в продаже единичные экземпляры старого образца.
Полное название лака: Sally Hansen Salon 470 Back To The Fuchsia
Этот лак был куплен последним, уже в то время, когда линейка была снята с производства. Данный оттенок не был каким-то необычным и неповторимым, но, не сомневаясь в качестве лака, было решено его приобрести.
Для всех трех лаков характерно ровное нанесение в два слоя. Кисть ровная, чуть тоньше, чем у OPI — для меня это наиболее удобный формат. Очень нравится прорезиненная крышечка, которая не скользит в руке. Консистенция жидкая, но по ногтевой пластине за пределы не растекается.Сохнет довольно быстро, держится стандартно 3 дня, но в конце носки появляются потертые кончики.
Именно этот оттенок для меня является исключительно летним — яркий, жизнерадостный, идеально сочетается с загаром.
Дневной свет
Полное название лака: Sally Hansen Salon Cherry Nice
Этот лак был приобретен первым и стал любимчиком из немногочисленных красных оттенков в моей коллекции. Это не классический красный, а немного ягодный и немного кислотный. Очень яркий оттенок, привлекающий к себе внимание (ни раз получала комплименты маникюру, когда его носилаП).
Единственным минусом лака является его несовместимость с некоторыми базами (у меня это были именно базы от SH) — после высыхания на некоторых ноготках появлялись серые пятна. Эта проблема исчезла сама собойО, как только я отказалась от баз Sally Hansen.
Дневной свет
Полное название лака: Sally Hansen Salon 370 Pat On The Black
По техническим характеристикам лак идентичен двум предыдущим. На данный момент использую его именно в лунном маникюре, потому как он хорошо перекрывает в один слой белый лак-основу. Минусов у лака не замечено.
Дневной свет:
Цена: около 300 руб
Хочу нюд попробовать у этой серии…
Первые два чудесные летние — цветочек и ягодка )
не знала, что их сняли, где-то в маленьких магазинчиках видела еще, надо будет закупиться)Лунный маникюр очень впечатляет и настраивает на креатив!