16.11.2012

Мой первый OPI NL I 45 - "MonSooner or Later ''

Доброго времени суток, милые девушки!

Сегодня я вам расскажу о лаке, с которого началось мое увлечение фирмой OPI.

OPI NL I 45 — ' MonSooner or Later '' / Рано или поздно…

Дело было летом 2010г, у нас в городе появились новые и жутко дорогие (как я тогда думала) лаки фирмы OPI. В то время я еще не была фанатом маникюра, наращивала ногти каждый месяц и была довольна.

Не скажу, что именно из-за этого лака я отказалась от наращивания (хотя такая версия была бы более драматичной), просто я решила, что ногти должны отдохнуть, сняла типсы и решила попробовать делать маникюр самостоятельно. Прозрачные лаки мне быстро надоели, любопытство взяло верх, и я выбрала этот оттенок. Даже название у него говорящее: рано или поздно я должна была познакомиться с OPI. я могу долго разглагольствовать о своевременности всего происходящего в нашей жизни, но сейчас речь о лаке

Отличие от более дешевых марок я увидела при первом же нанесении, цель оправдала средства   С тех пор количество опят в моей коллекции неуклонно растет, а цена больше не кажется такой огромной.

Оттенок яркий, коралловый, красно-оранжевый. При чем подруга видит его красным, а я оранжевым) На ярком солнце точно уйдет в оранжевый, а вот в тени или при простом дневном каждый увидит свой цвет: кто-то красный, кто-то оранжевый.

Текстура кремовая, но на некоторых фото вы увидите, что свободный край просвечивает, что делает его похожим на желе. Не могу однозначно отнести лак к какой-то одной категории, поэтому пусть будет крем-желе

Наносится хорошо даже спустя столько времени. Не полосит, не пузырит. 2 слоя достаточно для красивого маникюра.

Стойкость стандартная 2 дня.

Очень летний оттенок, хорошо подходит для педикюра.

Цена: ок.400р

Оценка: 5.

А каким был ваш первый OPI?

P.S. Большое спасибо моей подруге Екатерине Katenokgavv за помощь в написании поста.

Спасибо за внимание. Катя

Subaru 16 ноября 2012, 23:47
Очень интересный лак он сильно рыжий? я его тоже оранжевым вижу, но с красной нотой. Красивый пост, маникюр.

Первый ОПИ у меня Royal Rajah ruby. Причем число перевалило уже за десяток даже купила дорогущую Дизайнерскую серию идеальные лаки для себя нашла)))
LadyInfiniti 16 ноября 2012, 23:50
Мне кажется, что его оттенок зависит от цветовосприятия)) Все же по-разному видят мир)) Он такой, каким его хотят видеть, я бы так охарактеризовала)
Красивый ваш первый)
Subaru 17 ноября 2012, 00:03
Спасибо,всегда отличалась к тонкому цветовосприятию, кстати мой первый- мой первый темный оттенок, который я одела впервые недавно))) Занятно получилось. Первый я одела- Every month is oktoberfest. Тоже чем- то похож, но только в бутыльке.
LadyInfiniti 17 ноября 2012, 00:12
У OPI очень много похожих оттенков во флаконе)) Я как-то 5 разных на дневной свет выносила, на окно ставила, чтобы отличить разницу… То то мужчины на меня смотрели, как на сумасшедшую))
Subaru 17 ноября 2012, 00:16
Согласна- сама так купила Октоберфест и Раджу, правда Октоберфест в сирень отдает при нанесении, а раджа в рубин.   Еще ведь в магазине не хотела Октоберфест брать из-за того, что уже есть такой лак, увидела-влюбилась и взяла)) Дома долго отличала))
Subaru 17 ноября 2012, 00:27
Спасибо, всегда отличалась к тонкому цветовосприятию, кстати мой первый Royal Rajha Ruby- мой первый темный оттенок, который я одела впервые недавно))) Занятно получилось. Первый я одела- Every month is oktoberfest. Тоже чем- то похож, но только в бутыльке.
Milashka89 16 ноября 2012, 23:48
Красивый лак! Маникюр отличный)Я сейчас как раз на стадии знакомства с этими лаками)
LadyInfiniti 16 ноября 2012, 23:50
Спасибо дорогая))
Они очень даже достойны внимания)
February 16 ноября 2012, 23:49
Я, как и Ваша подруга, вижу его красным. Идеальным красным.
LadyInfiniti 16 ноября 2012, 23:51
Вот)) А мне он оранжевый)) Это яркий пример, что каждый видим мир по-своему))
Спасибо, что читаете)
Milashka89 16 ноября 2012, 23:57
А мне он не чисто красный, а красно-оранжевый! В общем красив!
Anetaaa 17 ноября 2012, 00:08
Красивый лак, и безумно понравились фото :)
LadyInfiniti 17 ноября 2012, 00:14
Спасибо Аня))
MilanaYa 17 ноября 2012, 00:09
какой красивый цвет, вижу его красно-оранжевым   Пора и мне знакомиться с этой маркой, жаль у нас они не представлены
LadyInfiniti 17 ноября 2012, 00:17
Спасибо) OPI стоят того, чтобы их продавали в каждом городе))
Многих смущает их цена, но ведь можно купить пару оттенков, а там само затянет)))
Anya_Gorelova 17 ноября 2012, 00:12
У Вас прекрасная форма ногтей, таким ногтям ничего наращивать не нужно)
LadyInfiniti 17 ноября 2012, 00:19
Спасибо) Я, к сожалению, подверглась всеобщему помешательству (в небольших городах наиболее остро проявляется) на наращивании, это ж круто считалось)) А потом посчитала, что на эти деньги можно купить 3 лака OPI в месяц))
irka369 17 ноября 2012, 00:36
Вижу морковку! =)
LadyInfiniti 17 ноября 2012, 00:38
Вот вот) Есть она там))
tikhacheva 17 ноября 2012, 06:58
Тоже люблю этот лак, особенно для педикюра! Для меня в нем один минс- он окрашивает пальцы когда его снимаешь ждсл, этим конечно грешат многие красные лаки, но все же.
LadyInfiniti 17 ноября 2012, 13:07
Да, к сожалению, многие яркие лаки так делают, но они так красивы, что им прощаешь)))
niikaa65 17 ноября 2012, 08:51
Катя, хорошее у тебя вышло знакомство)
А я первый купила «Suzi Seis Da!» и он меня разочаровал — кисточка в нём оказалась какая-то не ровная)) Да и сейчас считаю, что есть марки лучше и дешевле, вот так))
LadyInfiniti 17 ноября 2012, 13:08
Первый блин комом, как говорится)
У нас в городе уже неделю как привезли Эсси) Думааю у них есть шанс так же сильно понравиться мне, как опи.
А какие марки вам нравятся?
niikaa65 17 ноября 2012, 14:12
Катя, ко мне на ты))
Да дело не в марках, у каждой есть свои отличники. В OPI, например, мне безумно нравятся из моих три лака — Schnapps Out Of It!, Duth'Ya Just Love OPI? и My Private Jet. Их я просто обожаю, и за цвет и за качество!
Просто я на днях купила лак Debby и была в шоке от его качества — оно идеально! Я с таким ещё не сталкивалась, когда в лаке все показатели на такой высоте. Вот и задумалась — а стоит ли платить больше?
(Задумавшись, пошла и купила лак Шанель)
Sophiella 17 ноября 2012, 09:24
Мне тоже кажется, что он все же красный, нежели рыжий. Хотя в бутылочке он и правда слегка рыжит. Но на ногте отчетливо красный, по-моему!
Первым у меня был Big Apple Red, но это было года 1.5-2 назад. Сейчас в коллекции уже более двух десятков opi ~ чиков))))
LadyInfiniti 17 ноября 2012, 13:10
Я заметила, что первый OPI всегда яркий или темный))))
tat__v 17 ноября 2012, 10:53
Очень красивый, сочный, спелый цвет!
LadyInfiniti 17 ноября 2012, 13:10
Спасибо))
skarlet02 17 ноября 2012, 11:37
Я тоже склоняюсь больше к оранжевому!)
И тоже когда- то давно (почти уже не помню когда) считала лаки opi дорогими, но потом поняла что покупаю один лак это равно по стоимости маникюру, но маникюр это лишь раз в месяц и один цвет, а тут за эту стоимость годами его красишься буду!) поэтому пока еще не соблазнилась ни на один люксовый лак, и вся коллекция состоит почти из опят (правда из дорогих есть и DL и Mac), правда тут на радостях в моей коллекции прибавилось разом аж 6 ANNY (даже с Интершарма меньше принесла))
В опи мне нравится сочетание цена-качество и считаю в них можно себе не отказывать вовсе (правда не люблю простоя, и все мои лаки используются)
LadyInfiniti 17 ноября 2012, 13:17
Согласна)))
У меня есть один Шанель, а остальные OPI, ORLY, ZOYA, CG.
Очень хочу попробовать Дебору, на нг 2 самых интересных оттенка думаю заказать), и поехать в Челябинск за Anny))
C OPI самое сложное — не купить похожий один в один на тот, что уже есть))
skarlet02 17 ноября 2012, 13:34
Вот Orly только один — не нравится мне кисть и огромный флакончик) если бы ногти были крепкими и длинными тогда было бы возможно такой объем изрисовать)) а так на свои я и половинки не израсходую, правда не густеют и то хорошо!
Zoya — нет вообще, очень хочется попробовать (надеялась на выставку)
CG — есть один с выставки, не могу сказать что влюбилась кисточка- густота не самые оптимальные для меня параметры.
DL — классные, и кисть и текстура-фактура, вообщем за это можно платить так дорого
ANNY — у нас только появились и мне они понравились, отличный свой глянец. С кремом даже в педикюре проблем нет.
LadyInfiniti 17 ноября 2012, 14:05
Я тоже не люблю кисть ORLY, мне понравилась у Эсси и OPI. ZOYA еще не распробовала, они только неделю как приехали ко мне)
Что-то я помешалась на лаках))
Mashulya_May 18 ноября 2012, 12:56
А где Вы в Челябинске собрались искать Anny? :)
Если в ИДБ, то там их нет. Я звонила)
LadyInfiniti 22 ноября 2012, 18:58
Вот блин(((( да именно там хотела… и даже не ожидается?
elenakot 17 ноября 2012, 13:49
Мне редко нравятся красные лаки, но ваш просто покорил!
LadyInfiniti 17 ноября 2012, 14:05
Спасибо, очень рада, что понравился))
shatashkaboo 17 ноября 2012, 15:17
Какой симпатичный и яркий! Что надо для лета или снежной зимы
LadyInfiniti 17 ноября 2012, 18:42
Спасибо! Хороший антидепрессант))
Dashdoosh 17 ноября 2012, 15:31
хороший лак! Вижу его оранжевым, но не таким откровенно оранжевым, как, например, A Roll in the Hague
моим первым лаком от OPI был Bogotta Blackberry, это было давнооооо, и я тогда еще даже не читала косметисту и не смотрела свотчи   с тех пор количество опишек перевалило за 30
LadyInfiniti 17 ноября 2012, 18:43
Спасибо)
У меня тоже есть Bogotta Blackberry — очень нравится оттенок)
Dashdoosh 17 ноября 2012, 20:51
да, оттенок красивый. Кстати, хорошо, что вспомнила о нем, благодаря Вашему посту! Давно не доставала, надо бы накрасить
AnnaVita 18 ноября 2012, 00:36
Красивый маникюр! Лак очень интересный!
LadyInfiniti 18 ноября 2012, 09:33
Спасибо большое)
zebrafish 01 декабря 2012, 00:19
Красиво — как красный апельсин :)

картинка с сайта sfw.so
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...