29.10.2012

Блестящий шоколад от Kleancolor

Добрый день!
Сегодня покажу еще один лак Kleancolor.

Полное название лака:Kleancolor 223 Mud Pie Sparkle

Развернутое мнение:
Лак состоит практически из одного серебряно-коричневатого шиммера, в котором плавает черные крупинки шиммера покрупнее. Они очень похожи на шоколадные крошки в печенье, при этом, на ноготках они более объемные, чем основной лак. Чтобы получить не шершавую поверхность, приходится сверху покрывать ногти толстым слоем топа. В принципе, топ необязателен, если вас не смущает неровная поверхность, потому как блеска лаку не отнимать.
Носится очень долго. У меня легко пережил недельную командировку. Но и стирается очень сложно, как и любой шиммерный лак. Сама основа лака снимается еще куда ни шло, но вот над крупными черными блестками приходится попотеть с ватным диском в руках (я не пользуюсь приемом с фольгой).
Большой минус всех лаков Kleancolor — долгое время высыхания. Решаю эту проблему с помощью хорошей сушка.

Цена:около 100 руб

Оценка:4
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   79 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С

February 29 октября 2012, 13:21
Ого, какой необычный!
violina 29 октября 2012, 13:23
Да, вы правы, он не похож ни на один известный мне лак.
Tammy_Tanuka 29 октября 2012, 13:24
Плюсую!
Нравится! :)
Вообще прусь от kleancolor — у них одни из самых неимоверных лаковых палитр… ^____^
violina 29 октября 2012, 13:27
Я вот тоже стала с недавних пор их фанатом
tat__v 29 октября 2012, 13:25
не поняла цвет. или лак такой непонятный, или фото не информативные. одни блики, а цвета не видно
Tammy_Tanuka 29 октября 2012, 13:27
такой эффект получается из-за большого количества очень блестящего серебряного шиммера
violina 29 октября 2012, 13:28
На фото лак в точноти как в жизни. Вся поверхность состоит из блесток, отсюда, логически, и блики.
FeoNars 29 октября 2012, 15:39
Шоколада здесь не вижу, вижу фольгу
ilknur 29 октября 2012, 19:55
Красивый, я бы его еще заматировала))
violina 29 октября 2012, 19:58
  Идея неплохая, но не уверенна, что топ «возьмет» такое количество блесток… Хотя надо попробовать
Angora 29 октября 2012, 20:35
Такой праздничный, искристый! Цвет и правда необычен, шоколад с лиловыми нотками… Маникюр как всегда превосходный!
Доступный парфюм с хорошей стойкостью8На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий114Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...