22.10.2012

Лак RImmel I love Fruities 053 Apricot Punch

Вот и второй сочный красавчик из ягодно-фруктовой серии лаков Rimmel.
Первый — это «Клюква» — о ней позже.
Теперь же напишу об Абрикоске.)))

Лак очень красивого цвета. Я бы сказала что это, скорее нежный кораллово-персиковый оттенок, чем абрикос. По-моему абрикос чуть желтее, нет?)))) Хотя, быть может, именно пунш абрикосовый так и выглядит — не знаю, не пробовала))) Цвет — это первый плюс лака.
А сейчас будут минусы. Я не знаю, может это зависит от цвета, но именно этот лак у меня безбожно полосит! Страшно — я бы сказала. И второй слой это не исправляет, к сожалению.((( Точнее исправляет, но еле-еле. Всё равно проплешинки видны, если смотреть на ногти целенаправленно. Конечно просто при ходьбе_махании руками это не заметишь, но если остановишься на минуту и посмотришь на ногти — видно. Вот и сейчас, пока пишу этот пост, посмотрела снова — на солнце очень видно. И это скорее такие полосы проглядывающие сквозь лак. Печально, конечно.
У меня лак нанесен в два слоя, но явно требуется и третий слой. Мне это не нравится — я не люблю такие слоистые пироги, тем более что ещё есть база и топ сверху. В общем имейте ввиду. Ну и второй плюс — стойкость. Три дня железно! Так-то вот.

Срок использования: неделя
Цена:4$

Neo 22 октября 2012, 21:51
Автор, какая вы интересная и противоречивая натура — то с Активией, то с пивом))))))Это я в шутку, разумеется)))А по теме поста — оттенок красивый!))Знаете, у меня тоже некоторые Риммели полосят даже на 2-м слое. Недавно за красным такую жуть заметила
Stels 22 октября 2012, 23:10

Точно! Пиво, прошу заметить, безалкогольное!
Isterika 22 октября 2012, 22:06
Приятный оттенок! Но вот с реквизитом Вы капельку перестарались)))
Aleksanny 22 октября 2012, 22:23
в первую секунду мне показалось, что пост об активии
Kukla_Tilda 22 октября 2012, 22:26
Но затем эстафету переняло безалкогольное пиво:) барышни, вы как-то поменьше креативьте с антуражем:))
Stels 22 октября 2012, 23:11
ок!)))я лучше пиво уберу!)))
xopowka 22 октября 2012, 23:27
хаха) Ваше пиво наделало шума) искала-искала его)
зря убрали) это ведь изюминка!