22.10.2012

Lancome vernis in love 473N.Элегантность от Ланком для вас

Часто в жизни хочешь одно, а получаешь другое, и оно бывает ничуть не хуже.   Я мечтала этим летом купить руж нуар от Шанель, но увидела практически аналог этого оттенка в линейке лаков Ланком. Купила-попробовала-влюбилась.

У лака очень удобная кисть, овал, но он не так ярко выражен, как у кистей в лаках Диор. В один слой лак просвечивает и не дает нужной насыщенности, в два вы получаете цвет из бутылочки. Лак-крем, без шиммера. Сохнет с сушкой очень быстро! Через три дня начинает затираться на кончиках, практически неуловимо для глаза.Снимается без проблем, может немного окрашивать подушечки пальцев (но это я так орудую дисками, что в итоге получаю привет от многих лаков)). Очень люблю этот лак, а уж осенью он сам просится в руки и на ногти.

Свотчи лака( днем, со вспышкой)

Я довольна качеством лаков Ланком( на полочке есть еще один представитель от этой марки). Жаль, что цветовая гамма пока не такая широкая, как у Шанель и Диор. Ланком, жду от вас новых шедевров!

Цена со скидкой около 700 р.

AnnaCherry 22 октября 2012, 17:23
Очень красивый оттенок!
Danaya 22 октября 2012, 17:32
Да, я тоже в восторге!
milaleto 22 октября 2012, 17:23
аккуратный и изящный маникюр! красивые фотографии!
Danaya 22 октября 2012, 17:36
Большое спасибо!
Neo 22 октября 2012, 17:26
Скажите, а что за прелесть на заднем плане? На эту штуки были/будут отзывы?)
Marinchen 22 октября 2012, 17:29
тоже заинтересовало. на румяна от Армани похоже
Danaya 22 октября 2012, 17:39
Ну вот, сразу видно настоящих косметисточек.:)))))
Danaya 22 октября 2012, 17:38
Это румяна Армани.:))) Отзывы тут уже были, и настолько хорошие, что я не удержалась от покупки.   Они так естественно ложатся, что боюсь, мне не передать посредством фото всю их прелесть.
Monro 22 октября 2012, 18:35
а еще хочется отзыв на Джо Малон)))
Danaya 22 октября 2012, 19:30
Ох, я не умею красиво ароматы описывать, с разделением на ноты…   А вот читать про ароматы очень люблю
Odaliska 22 октября 2012, 17:31
цвет нереальный! а фоткии..))
Danaya 22 октября 2012, 17:39
Твой любимый вроде
Odaliska 22 октября 2012, 18:17
даа! один из
Caprica 22 октября 2012, 17:31
Маникюр у Вас шикарный! Спасибо за красивый пост!
На мне лаки Ланком плохо держатся (есть 4 шт), но у них настолько шикарная кисть, что можно перекрашивать хоть каждый день :)
Danaya 22 октября 2012, 17:40
Да, про кисть поддержу всеми лапами.:)))) На бегу можно сделать маникюр!
Julchen 22 октября 2012, 17:40
Красивый оттенок, обожаю темные лаки- и в пир и мир, когда не знаю чем накрасить ногти всегда выбираю нечто похожее. Надо присмотреться, спасибо за наводку!
Danaya 22 октября 2012, 17:41
Аналогично !) С этим цветом никогда не бывает промашки в общем внешнем виде.
Kseni4ka 22 октября 2012, 17:55
Аааа! мой любимчик — тоже такой имеется — влюбилась в него — роковой цвет!
Danaya 22 октября 2012, 19:24
Ага, очень достойный лак!
FrauNatalia 22 октября 2012, 18:19
Тоже имею сей экземпляр и очень люблю, с Chanel немного различают, Chanel по воздушнее. Зато кисточка у Lancome выигрывает. Спасибо за пост и прекрасные фото! А малоновским чем балуетесь?
Danaya 22 октября 2012, 19:28
Да, хочется как у Гоголя, приставить бы кисточку ланком к лакам шанель.:))))
Малон у меня Wild BlueBell Cologne.Покупала в сентябре, в Италии, там было еще летоооо… И этот аромат отлично раскрылся на руке. А вот в московскую осень вписываться не хочет, очень легкий и свежий…
ilknur 22 октября 2012, 18:23
Великолепны цвет, маникюр и фото!
Danaya 22 октября 2012, 19:30
Благодарю!
rafinad 22 октября 2012, 18:37
Красивый лак и показали его замечательно! Роковой цвет. Маникюр очень аккуратный.
Danaya 22 октября 2012, 19:32
Спасибо! Очень приятно такое читать!
ShumelkaMish 22 октября 2012, 18:47
мне нравится   только как мне кажется ему немного глянца не хватает. вы топ использовали?
Danaya 22 октября 2012, 19:33
Это третий день маникюра, поэтому глянец немного сошел. Вместо топа у меня обычно сушка INM.
Double_Trouble 22 октября 2012, 19:16
Бесконечно прекрасен)
Danaya 22 октября 2012, 19:33
Бесконечное спасибо
Erin_Brown 22 октября 2012, 19:17
ух, какой красавец! Стильно!
Danaya 22 октября 2012, 19:35
AnnaVita 22 октября 2012, 19:47
Ну просто оочень красивые руки и лак!
Danaya 22 октября 2012, 21:23
Анна, спасибо! Я все время восхищаюсь твоим маникюром.
Anetaaa 22 октября 2012, 19:48
все, я его хочу, просто супер!
Danaya 22 октября 2012, 21:24
  вполне понятное женское желание :)))
Blanda 22 октября 2012, 20:19
Долго пыталась понять, что в этом лаке на ваших фото есть такого необычного, очень притягательного… оказывается, это отсутствие глянца :) Я так привыкла, что в последнее время любой лак показывается и носится с глянцевым топом, да и сама эту глянцевость очень люблю… Но тут он показался мне таким мягким, таким таинственным, таким… натуральным что ли :)) Очень красиво, вашим рукам безусловно идет!
Danaya 22 октября 2012, 23:15
Я тоже глянец люблю, а этот лак… Трудно самой определиться, есть ли в нем это. В первый день безусловно есть, а потом уже меньше. Лично мои ощущения. Спасибо за такой отзыв!
Latte 22 октября 2012, 20:20
у вас красивые руки) сама очень люблю темные лаки! ношу их постоянно, а вот светлые не люблю. ваш просто благородный красавец!
Danaya 22 октября 2012, 23:17
Спасибо  , передам рукам.:)))) Ну вот очень удачный конечно этот цвет и хорошо, что такой можно найти при желании в любой марке.:))
Viruska 22 октября 2012, 20:35
невероятно шикарный лак! вот честно скажу, это мой самый-самый любимый оттенок уже очень много лет, но все никак не могу подобрать подходящий лак, теперь я знаю, что мне нужно!
Таня, роскошный маникюр у Вас и очень красивые фото!
спасибо, пост безумно понравился!
Danaya 22 октября 2012, 23:19
Здорово, если помогла! Спасибо, спасибо! Этот пост появился бы и раньше, если бы время на него нашлось. Фотографии уже неделю как готовы были. Тем больше мне приятно слышать такие слова!
Lenapersi 22 октября 2012, 21:04
ох красавец то)))) а что за украшение?,… и аромат мечтаю о нем
Danaya 22 октября 2012, 23:20
Согласна насчет красавца.   Коробочку от украшения не сохранила, это был подарок мужа из Парижа.
Именно о таком аромате мечтаете?
Lenapersi 23 октября 2012, 18:26
вообще мечтаю хоть какой нибудь аромат именного бренда… украшение очень стильное видела такое у знакомой…
mkovalen 22 октября 2012, 22:56
Мне лаки Ланком нравятся НАМНОГО больше лаков Шанель или Диор. Качество супер и по-долгу не засыхают в бутылочке. Всё мои Шанелевские лаки тёмного цвета которые я отложила на лето и достала сейчас — засохли, я в шоке!
Danaya 22 октября 2012, 23:21
А как Вы храните лаки? ( я в шоке конечно)
mkovalen 24 октября 2012, 17:07
Вообще у меня большая косметичка-чемодан, там всё для ногтей, все лаки ок кроме Диор и Шанель, я сама в шоке. А как надо?
Danaya 24 октября 2012, 22:12
Да я даже не знаю, как надо. Просто интересно стало. :) я все в холодильнике храню. Но чемоданный объем туда конечно не войдет.:))
janamohini 23 октября 2012, 04:19
черная черешня! супер!
Danaya 23 октября 2012, 10:38
Да, очень похоже!
LEL 23 октября 2012, 16:07
Прекрасный лак и замечательно смотрится на Ваших пальчиках
Заинтересовали   Теперь уже задумалась над покупкой
А у румяшек Армани какой у Вас оттенок?
Danaya 23 октября 2012, 16:50
Благодарю! А оттенок у румян пятый. Sheer blush voile de blushe. Тут было несколько обзоров на эти румяна.
LEL 23 октября 2012, 16:55
О, не узнала. На фото они смотрятся холодными, а когда я их тестила в магазине были теплыми на мне, уходили в рыжину. Я подумала, что может это 6ка.
Danaya 23 октября 2012, 19:13
Да, на фото цвет неверно передан. Сейчас оченью вобще проблема нормально что-либо снять…   ))((