Пока все наслаждаются рождественскими метеоритами, я, не изменяя себе, скупаю лаки
Сегодня расскажу об одном из них — Diorific Vernis (Limited Edition) в оттенке 901 Diva из рождественской коллекции Dior Grand Bal Collection for Holiday 2012
Еще с промо я загорелась идеей купить лак из этой коллекции, настолько привлек меня этот милый пузатенький флакончик. Обнаружив коллекцию в магазине, я тут же кинулась тестировать лаки
Полное название лака: Diorific Vernis (Limited Edition) в оттенке 901 Diva
Лак представляет из себя плотный крем черного цвета с вкраплениями золотого шиммера достаточно крупного размера. Наносится беспроблемно, кисть, в отличие от лаков Dior из постоянной коллекции, не скругленная, а с прямым срезом, довольно тонкая. С первого слоя, конечно, получается ужасный полосящий кошмар, второй слой перекрывает все это безобразие и дает плотный насыщенный цвет.
За счет золотого шиммера под определенным углом лак начинает отливать коричневым цветом. Я не могу сказать, что цвет как-то невероятно начинает играть на солнце — для этого все-таки недостаточно золотистых вкраплений. Да и именно за счет их малого количества праздничного настроения лак не создает
Носится вполне прилично, относила уже три дня, кончики еще на затерлись, да и сколов нет.
Лак приятен в носке, его вид на руках не раздражает, вполне возможно, что именно этот золотой шиммер и придает ему носибельности, однако все же чего-то мне в нем не хватает.
Несмотря на то, что он не станет фаворитом моей коллекции, свотчей я наделала больше, чем обычно и приглашаю вас на них посмотреть
Цена: ок. $35
Оценка: 4, т.к. на мой взгляд это довольно посредственный лак, и красит его и оправдывает его наличие в коллекции только флакон.
Спасибо вам, что читаете.
Я Даша, и ко мне так, как вам будет угодно
ничего особенного, обычный лак но упаковке 5+, молодцы Диор
с одной стороны рада что так скоро уже можем увидеть новинку а с другой стороны теряется магия ожидания
Ну, ы моих краях ожидание новогодних праздников вообще весьма условное, поэтому приходится подогревать магию ожидания
Спасибо за обзор!
Спасибо вам за пост!
спасибо, что читаете! рада, если пост оказался полезным
Да и фотографий самого бутылька не хватает, интересно было бы на него еще раз взглянуть (мало мне одной Ч/Б фотографии!) И на кисть я бы тоже посмотрела, если честно…
и руки откуда надо растут, но на мне он именно такой, как на свотчахпо поводу фото бутылочки согласна
к слову, стойкость зато не подкачала: сегодня четвертый день его ношу, а маникюр все еще свеж
Я вот глаз положила на Chanel Malice #637
Но малис или малик, не знаю как правильно) мне тоже очень понравился, если найду ему замену то куплю непременно)
Красивый черный, но еще один оттенок мне пожалуй не нужен. А жаль, флакон красивый
и оторваться на японцахт.к. почти ничего не цепляет.Куда более интересная коллекция лаков Рождества от OPI, я уже жду 6 шт:.Так хотела его… Но спасибо за свотчи