Привет, Косметиста! С каждым днем становится холоднее, темнеет раньше, дождь идет чаще… А мне все хочется на море. Глубокое, зеленовато-синее, как лак L'Oreal Color Riche #613, Blue Reef.
Развернутое мнение:
Я купила его в начале августа на Украине, в Крыму, но начала носить только с конца сентября. Цвет мне понравился сразу, но летом почему-то не хотелось носить такой, как мне кажется, осенний, «грустный» маникюр. Цвет морской волны, не радостный, не напоминающий об отпуске и солнце — а шепчущий о том, что идут холодные дожди и море кажется все темнее и темнее. Для меня этот оттенок — печальный, но мне он нравится, как раз под настроение. Такой глубокий бирюзовый с зеленью, без намека на шиммер или сияние, плотный, глубокий крем.
Кисточка широкая и плоская, справиться с ней легко, но вот мизинчик на таких коротких ноготках, которые я ношу сейчас, прокрасить было непросто (возможно, на свотчах даже будет заметно мой небольшой косяк). Первый слой ложится очень плохо, но второй все выправляет, и сохнет это все (база, два слоя и топ) достаточно быстро. Лак держится на моих ногтях дня два, для меня это много. Потом в любом случае снимаю любой лак. Запаха не чувствуется.
Где-то недавно прочитала, что лак очень неэкономичный — странно, специально сфотографировала, сколько у меня осталось после 4х «покрасов».
Я очень им довольна. Это тот синий, который можно носить только осенью, чем я и наслаждаюсь — так и тянет каждый раз покрыть ноготки именно им.
Цвет:
Вот как он расходуется:
Ноготки:
Все фото отражают реальность и сделаны у окна, но тут цвет передан наиболее достоверно:
Мизинчик прокрасился не очень хорошо:
Цена: 20 гривен, но в Москве — приблизительно 130 рублей
Оценка: 5-
Меня зовут Анна, спасибо за внимание!
Я купила эсси
намечается пост)