Привет!
Продолжаю знакомиться с лаками OPI и сегодня расскажу о сложном и красивом оттенке под названием Ink. Я совершенно случайно обратила на него внимание в магазине, но сразу не взяла. Уже дома я посмотрела свотчи этого цвета и была впечатлена. В тот же день он стал моим)OPI Nail Polish Ink NL B61
База лака сине-фиолетовая с вкраплением большого числа блесток фиолетового, чуть розоватого и чуть золотистого оттенка. На ногтях смотрится объемно, шершавости никакой нет. Кисть OPI мне очень нравится, получается нанести ровно без лишних усилий, лак хорошо ложится, разравнивается самостоятельно и сохнет довольно быстро. Ходила с ним 4 дня, покрытие с топом INM выглядело достойно все это время. Без топа глянец кажется недостаточным, но это мелочи, т.к без топа я все равно никогда не обхожусь. Ноготь не окрашивает, стирается легко, каких-то сложностей с этим не заметила. Запах весьма умеренный, быстро выветривается.Я бы сказала, что лак буквально гипнотизирует своим цветом и совершенно не надоедает за время носки. Под разными углами падения света выглядит то более синим, то более фиолетовым, привлекает внимание окружающих . Подобный оттенок на холодное время года для меня идеален, обожаю всякие глубокие фиолеты осенью-зимой. Уже красила четыре раза и не планирую на этом останавливаться))
В общем, хватит говорить, пора уже показывать в действии
Яркий свет (виден шиммер и переливы):
Хоть я и люблю темно-фиолетовые лаки, чего-то очень похожего в своей коллекции не обнаружила и сравнить не с чем.
Цена: 450 руб.
Оценка: 5 + (даже если без эмоций, придраться абсолютно не к чему, одни приятности)
Благодарю за внимание!
Будьте прекрасны,
Лена.
Я тоже не так давно начала ими интересоваться, но пока впечатления исключительно положительные)
А я как-то наоборот ими заинтересовалась)
Восполняю пробелы
От вас такой комплимент очень приятен)
очень красивый оттенок и лак в целом! добавила в список «оптовых закупок»)))
а я еще шикарные фото и великолепный маникюр! пост красивейший!
Оочень красивый фиолетовый :)
Ваши фотографии и маникюр прекрасны
Лак нереальный! Побегу искать
Я похожий у эйвон взяла, качество оказалось довольно неплохое)
У меня есть ink suede — из всех замшевых самый красивый! Если его топом покрыть — так же выглядит
Очень красивый оттенок
Надо мне тоже что-нибудь из замши найти и купить, не пробовала еще))
точно гипнотизирует и даже больше твои прекрасные свотчи)
мне очень очень понравились фото с лентой и с яблоком!
Мне очень приятно)