07.10.2012

Golden Rose Paris №90

Здравствуйте, девушки!
Судя по постам на Косметисте этой осенью самые популярные оттенки лака для ногтей — вишневый, винный, бардовый. Я тоже не осталась в стороне и нашла бюджетный вариант вишни))

Golden Rose Paris №90 насыщенного вишнево-винного цвета, без каких-либо добавок, чистый крем. Глянец просто отличный, он меня покорил. Консистенция оптимальная, достаточной густоты, удобной для меня.
Наносится лак в два слоя. Можно приноровится нанести в один плотный слой (пузырей не дает!), но у меня вылезали проплешины у основания ногтя. В один слой получается более светлый цвет, и он тоже имеет право на самостоятельное существование, если бы распределялся равномерно (или может просто у меня не получается ровно распределить лак). В два слоя получается насыщенный, богатый, вишневый цвет.
Сушка занимает стандартное для ГР время: первый слой 5-7 минут, второй слой 15-20 минут (хотя если честно, мне показалось, что даже чуточку раньше высох   ).
Носится 3-4 дня, потом лишь затираются на кончиках, сколов нет.
Полностью понравились и цвет, и качество лака. Мне с ним комфортно. Считаю, он практически не уступает своим аналогичным, но более дорогим представителям лакового мира.

Свотчи.
Дневной свет:
При отсутствии либо неярком освещении выглядит почти черным:
Цена: 50 руб.
Оценка: 5.
Мила.

pashka 07 октября 2012, 16:03
вот в тени он очень понравился!
такой спокойный и глянец ровный
а при освещении не могу смотреть
кажется будто он весь в буграх и с проплешинами (это из-за отражения в нём)
ну это уже мои заморочки

а не могли бы вы показать бутылёк?
milaleto 08 октября 2012, 13:29
спасибо!) очень жаль, что сложилось такое мнение (при освещении)   на самом деле все выглядит шикарно! не могла глаз от глянца отвести и наиграться с ним… в следующий раз буду осторожнее

фото добавила)
ilknur 07 октября 2012, 17:23
На последних двух фото самый правдоподобный и красивый свотч
тоже довольна им, показывала в посте «Околочерные»
milaleto 08 октября 2012, 13:32
  спасибо! да, он хорош!)
Irrokez 08 октября 2012, 10:25
лак замечательный!   смотрится очень здорово! тоже очень люблю лак ГР — за смешную цену они неожиданно радуют качеством
milaleto 08 октября 2012, 13:39
спасибо! да, и палитра очень разнообразна)) одни плюсы!
Уход за длинными волосами27Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...