Лак для ногтей CATRICE ULTIMATE NAIL LACQUER #840 Genius in The Bottle
Развернутое мнение:
Здравствуйте, дорогие Косметисточки! Герой моего первого поста — лак от CATRICE. У нас в городе эта косметика как и Эссенс продается только в одном месте, и выбор, увы, очень небольшой. Изначально я шла за другим лаком, но как всегда его не оказалось, но без покупки я уйти не смогла. Мне кажется, это настоящий осенний лак, он как нельзя лучше подходит к тому, что происходит за окном.Цвет-хамелион: золотой переходит в зеленоватый, то немного в медный. Смотрится очень интересно и напоминает спинку майского жучка. Если говорить о самом лаке, то ложится он хорошо, в один слой не плотно, а вот во второй как надо. Текстура хорошая не жидкая и не густая, при покрытии совершенно не плешивит. Если говорить стойкости то держится и носится хорошо, на 4 день только слегка бледнеет на кончиках.(Но тут надо сделать поправку, ногти у меня покрыты гелем, я делаю их под лак, но стойкость на геле все же выше). Сохнет быстро, с сушкой от Ева два слоя + сушка-топ сохнут полностью минут за 15-20. Кисточка комфортная, плоская, но мне нравится еще более широкая как и Риммель. Ну а теперь свотчи:
Св
Кисточка:
И еще во флакончике:
Цена:
Цена: 140 рублей за 10 мл.
Оценка:
Оценка:5, однозначно буду брать и другие цвета.
P.S. Девушки, это мой первый пост, поэтому все замечания, дополнения и советы очень прошу высказывать. Меня зовут Настя, ко мне только на «Ты».
Но это мое мнение Спасибо за пост!
Лак хороший, но у меня уже давно есть Перидот
уберите жирный шрифт — тэ гиз начала и из конца текста удалите.