04.10.2012

Осенний маникюр: лак для ногтей Orly Merlot Mist (40418)

С наступлением осени на Косметисте началась демонстрация осенних лаков для ногтей… Я тоже поддалась этой тенденции и обзавелась подобным.

Вообще-то я не фанат лаков данной марки. Палитра, конечно, шикарная и постоянно пополняется, но сладить с этой тоненькой кисточкой у меня никак не получалось… Может это зависит от оттенка, а точнее от текстуры лака, но в этот раз с Orly Merlot Mist мы сумели договориться… Даже хочу прикупить еще парочку Орликов.

Развернутое мнение: Скажу честно, к таким цветам я всегда была равнодушной, мне никогда не нравились теплые оттенки осени в маникюре, но в этом году что-то случилось с моим мировоззрением и я ими заболела!

Конкретно Merlot Mist я не могу охарактеризовать каким-то одним цветом… Это вроде такой ягодно-бордовый, но под разными углами и при разном освещении цвет уходит то в лилово-фиолетовый, то в коричневый… В любом случае, это очень красивый оттенок, особенно на солнце, который абсолютно не фотогиеничен…

Кисточка тонкая, но к своему удивлению в этот раз я с нею успешно справилась и покраска ногтей заняла у меня минимум времени. Текстура кремовая с небольшим намеком на перламутр. Шиммера в нем нет. Лак наносится легко и просто без полос и проплешин. Сох долго, с сушкой УЭ почти час сушила второй слой… Зато высох намертво. Стойкий, на 6-ой дней только начали стираться кончики.

На фото маникюру третий дней, ногти чуток отрасли…

Под прямыми лучами солнца лак необычайно красив, но показать эту красоту не могу, так как у нас пасмурно и хмуро…

Цена: 290 руб.

Оценка: 5.

alena21131 04 октября 2012, 15:12
Отличный маникюр, цвет красивый, тоже такой имеется, люблю его)) А переливается он действительно супер
Isterika 04 октября 2012, 20:39
Да, переливается супер, совсем небанально))
Irrokez 04 октября 2012, 15:34
согласна с предыдущим комментарием — маникюр хорош и лак выглядит замечательно!
я вот ни с одним из орликов, сколько у меня их было (штук 5 минимум, все, кроме одного — уж очень красивый цвет! — полетели в мусорное ведро   ) — не подружилась. и сохнут они действительно очень долго! для меня, т.к. я крашу ногти в основном на ночь, это очень существенный минус.
Isterika 04 октября 2012, 20:40
Да, мне тоже что-то не везло с ними, тоже было несколько и все раздала… Надеюсь, это в прошлом))
Joanna 04 октября 2012, 15:36
красивый цвет, осенний )
Isterika 04 октября 2012, 20:40
И я так думаю))
niikaa65 04 октября 2012, 15:39
Лена, увидела главное фото и автора и удивилась сначала)) Ты с орликами не дружишь, помню!
У моих новичков Орли тоже на удивление удобная кисточка, я даже сравнивала со старыми — одинаковые)) Наверное, от текстуры зависит.
Красавчик осенний у тебя, маникюр прекрасный!
Isterika 04 октября 2012, 20:42
Я сама удивилась, когда купила его, ага))
Да, кисточка такая же как и в предыдущих моих Орликах, я тоже думаю, что текстура виновата))

Спасибки)))
Viruska 04 октября 2012, 17:44
Очень приятный спокойный осенний оттенок!
Маникюр чудесный!
Isterika 04 октября 2012, 20:42
Спасибо большое!
Lasto4ka 04 октября 2012, 18:19
Базовый цвет! Может быть и без шика, блеска, но зато с явно заметным налетом классики!
Isterika 04 октября 2012, 20:43
Как сказали… Вы правы!
AnnaVita 04 октября 2012, 19:44
Лена, я в восхищении от твоих ухоженных ручек!   Очень красивые свотчи! Лак интересный и тебе идет
Isterika 04 октября 2012, 20:43
Анютик, спасибо!
RitaMix 04 октября 2012, 19:59
Ну не знаю, что это все Орликов ругают  . Для меня, например, в сравнении с ОПИ, именно Орли сохнут быстрее, а с их родной сушкой не более 20 минут, это самый край!))) правда, такого лака, как у тебя, у меня не было… А чистые кремовые текстуры у Орли во сто раз лучше, чем у прочих других))) Или вот, например, твой, он же перл, а как здорово выверен цвет+перламутр! Нет, не надо Орликов ругать, они хорошие
Isterika 04 октября 2012, 20:46
Нуууу… не знаю-не знаю, у меня сушки Орли отродясь не было, но вот лаками я еще точно намерена обзавестись. Но буду осторожничать — покупать по одному.   Как раз кремовые текстуры и люблю больше всего, еще Андрогин мне надо)))
RitaMix 04 октября 2012, 20:49
Андрогенчик бери не задумываясь))) Он точно тебе подойдет)
niikaa65 04 октября 2012, 21:06
Рита, можно спрошу — ты Андрогин наносишь на подложку или без? Я как раз думаю, как его красить))
RitaMix 04 октября 2012, 21:13
Никакой подложки, только база) слоев кладу 2-3, в зависимости от плотности нанесения. Лично мне хватает его собственной черноты)))
niikaa65 04 октября 2012, 21:21
Спасибо, Рита!
Isterika 04 октября 2012, 21:52
Да что-то глиттер немного смущает, но я уже решила — куплю)
Saishom 05 октября 2012, 14:33
ооо помню у меня был лак точь в точь такого же цвета, только какой-то безызвестной фирмы… как же он ложился! обалдеть)) я его очень любила! вроде и красный, и спокойный… и такой «шелковистый», но не дешево-перламутровый… в общем, класс)))
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...