Сегодня я хочу рассказать про мой любимый нюдовый лак для ногтей — Divage Everlasting #8203
приглашаю всех оценить его под катом!
Итак, после моего трехнедельного помешательства на красно-бордовых лаках (продиктованного отчасти тем, что я научилась такие цвета готовить
Вообще, я больше поклонница спокойных цветов как в макияже, так и в маникюре, часто предпочитаю макияж а-ля натурель. А к такому макияжу как нельзя лучше подходят уютные нюдовые лаки. Яркие и темные цвета надеваю иногда, под настроение, но как правило, быстро от них устаю и снова возвращаюсь к столь любимым мною спокойным оттенкам.
Как правило нюды для ногтей у меня всегда были в розоватой гамме, однако как-то разгуливая по магазину в поисках чего-нибудь эдакого из приятных мелочей, я увидела этот лак и сразу поняла, что с ним у нас все получится. Цвет — молочный беж, напоминает мне какую-то карамельку, по-моему, очень вкусный оттенок.
По консистенции этот лак скорее желе. В один слой дает почти прозрачное покрытие лишь с намеком на оттенок. Очень хорош, на мой взгляд, для френча. В два слоя цвет проявляется более явно. Как правило, так его и ношу. Но в этот раз мне захотелось нанести его пожирнее, и я положила аж 3 слоя! (никогда лаки не носила больше, чем в 2 слоя, но вот теперь захотелось). Обладает неплохим собственным глянцем, но я все арвно все лаки покрываю топом. Стойкость у него приличная, ношу около 5 дней. Сколько сохнет лак без вспомогательных средств не знаю, т.к. все время пользуюсь сушкой. С моей Essie Good to go три слоя высохли до железобетона за 10 минут.
А теперь, самое интересное! Фото! Сразу хочу извиниться за аккуратность нанесения, в силу оттенка лака и не самого удачного освещения дома, заметила «огрехи» только сейчас, на макро
Все фото сделаны при дневном свете, но в разную погоду
Цена: что-то в районе 100 руб
Врок использования: месяца 4 или чуть больше
Оценка: 5+
Надеюсь, кому-то приглянулся этот красавчик и, возможно, займет достойное место в чьей-то коллекции!
Всем хорошего настроения в этот дождливый (по крайней мере в Москве) и пасмурный день!
Будьте прекрасны!
Красивый лак.