29.09.2012

Мой первый хаки

Всех заинтересовавшихся прошу под кат..)
Здравствуйте, красавицы)
Долгое время я была сторонницей классических оттенков на ногтях. Однако, моё увлечение косметистой во многом изменило мои пристрастия во всём(а может, просто взрослею..). Отдельное спасибо Щщи за красивые посты с неизменно небанальными цветами и дизайнерскими решениями))
Я зашла однажды в ранее неизвестный мне большой магазин косметики, и увидела стенд с лаками фирмы Aurelia. Никогда ранее их у нас не встречала. Подошла, посмотрела… выбрала № 12. Вспомнила, что на косметисте уже был этот оттенок, и что зовётся он «Он». Забрала, и на кассу..)
Полное название лака: Aurelia Magnifique Vanille #12
Он долго ждал своей очереди(как это обычно у меня бывает). Когда его черёд настал, я была очень рада качеству. Это лак-желе… лёгкое в нанесении, полупрозрачное нежное желе. Очень красиво) очень приятно красить им ногти) Сохнет довольно быстро, собственный глянец шикарный) Правда, я уже и не помню, пользовалась я тогда сушкой или нет…
Неожиданно хорошо этот цвет подстроился под мои руки, не стал их краснить, не стал слишком выделяться… Как родной  , его очень приятно носить)
Дневной свет:
Холодная лампа:
Солнце:
После двух дней носки мне стало немного скучно, и я нанесла «камуфляж» с помощью Конад и OPI I break For Manicures..)
Стойкость: стирала на четвёртый день почти идеальный маникюр(хотя, может, это заслуга «Бриллиантовой основы» и сушки-топа от Северины..) Оценка 5
Единственное, мне стало немного обидно за цену — у нас она 160 руб. Объём 8 мл.может, даже и до половины использую, кто знает..))

FromtheMars 29 сентября 2012, 21:21
ухты какой неоднозначный
Mary_NLLover 29 сентября 2012, 21:25
Он такой)
nastyamk2007 29 сентября 2012, 21:24
Какой красивый, это Ваш первый хаки-лак)!
Mary_NLLover 29 сентября 2012, 21:25
Спасибо)
DaNY 29 сентября 2012, 21:27
  ну ничего себе цены! я к своей радости нашла базу в моем городе, где беру эти лаки за 56 рублей. Этот цвет тоже хотела попробовать, но засомневалась. Не думаю, что он мне подойдет.
Вариант со штампом классный!
Mary_NLLover 29 сентября 2012, 21:30
Спасибо)
А цены такие из-за того, что мы в другой стране + наценка магазина)
nastyaka 29 сентября 2012, 21:42
Люблю эти лаки за хорошее качество))) цвет неоднозначный, да, но с определенными аксессуарами — просто найс)))
Mary_NLLover 29 сентября 2012, 21:47
Да, очень найс)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...