23.09.2012

Zoya Marry J

Необычно красивый лак на осень.

Я очень люблю фиолетовый цвет и все его оттенки. Когда увидела этот лак, не удержалась от покупки
Но когда нанесла его на ногти, была удивленна. Цвет оказался светлее и розовее, а так же зеленый шимер, который виден в бутылочке, словить практически невозможно. Но все равно он мне очень нравится :)
Это мой первый лак от Zoya. В нанесении он неприхотлив, умеренной густоты, кожу вокруг ногтя не окрашивает. Кисточка круглая, тонкая и удобная как у Orly, я такие люблю, для меня они самые удобные.

Поскольку лакоманьячкой я стала совсем недавно, то маникюр чуть «хромает», но думаю умение придет с опытом, я стараюсь
Нанесен лак в 2 слоя, немного пузырит. Совсем не понравилось, что очень долго сохнет, даже с сушкой. Целый час ходила с растопыренными пальцами, а на утро все равно были отпечатки постели :(

фото при искусственном свете, тут он вообще другой
вспышка
Купила я его за 50 грн (приблизительно $6), была повреждена этикетка, потому цена распродажная.
Оценка за цвет 5
Оценка за качество 4 (за долгую сушку)
P.S. прошу прощенья за корявые фото, фотограф с меня никудышный, я даже не знаю как эта камера толком настраивается :)

Зовут меня Яна, ко мне можно на ТЫ :)

margarita_k 23 сентября 2012, 13:27
Надо же, такой хамелион в бутылочке и такой плоский на ногтях, но цвет сам по себе неплох)
Joanna 23 сентября 2012, 13:34
если рукой шевелить, то дуохромность видна, но на фото я не смогла этого передать :)
shatashkaboo 23 сентября 2012, 13:40
Элегантный и женственный оттенок! Очень идет форме ногтей
Joanna 23 сентября 2012, 13:59
спасибо :)
Mrs_Elena 23 сентября 2012, 13:57
Очень красивый оттенок, необычный!
VZdormouse 23 сентября 2012, 15:20
красивый лак! я очень люблю зоек, их можно красить в темноте левой ногой и всё равно будет прекрасно, но, к сожалению, на второй уже день обычно образуются сколы(
Joanna 23 сентября 2012, 15:28
у меня сколов не было, носила его 5 дней, но кончики обтерлись действительно на второй день :(
ilknur 23 сентября 2012, 17:51
Не наговаривайте — фото у Вас отличные и маникюр хорош для«начинающего лакоманьяка»
смею предположить, что пузырит и долго сохнет из-за нанесения толстого слоя..?
Joanna 23 сентября 2012, 18:21
спасибо
ложиться он очень тонким слоем, первый практически прозрачный. Бывают просто такие лаки что долго сохнут
NatalieMescaline 24 сентября 2012, 02:57
ух ты)красивый)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая