Полное название лака: ORLY French manicure Natural look BARE ROSE 42005
Развернутое мнение: Этот лак я покупала под французский маникюр, но на мой взгляд для этих целей он не очень(ну или может это только в моих руках так)-на белом кончике он ложится розовыми полосами, как-то удешевляет изысканный френч. Поэтому лак является моим помощникам в те дни, когда надо сделать быстрый маникюр на коротких ногтях, чтобы они выглядели аккуратно. Лак для тех, кто любит естественность. Дает нежный розоватый оттенок, который правда подойдет не ко всем цветам кожи. Ношу в один слой, так как в два, на мой взгляд получается слишком розово.Ложится идеально, носится долго да и когда откалывается не заметно.
Свотчи лаков у меня получаются совсем плохо, прошу сильно не ругать:)
Так выглядят мои страшилки голыми
Далее с лаком 2 слоя
Цена: около 300 рублей
Оценка:5
Пока просвечивает желтизна ногтей сквозь лак, маникюр выглядит неопрятно. Увы.
И всё-таки зря Вы думаете что отбеливающая база Вам не нужна — со временем всё равно купите её, я уверена От себя, на будущее, советую купить базу белую от Ив РошеА тут вы его похвалили и понеслась…
Думаю, у этого лака есть скрытые таланты ухаживать за ногтями, поэтому ругать я его не буду.))))
Ну я и я надеюсь, что в жизни всё гораздо симпатичнее. А вас с покупкой!)))
Имхо, вам надо отбелить ногтики, а потом так красить, тогда будет красиво :)
Мне тоже эффект не понравился (простите, если обидела). Свободный край выглядит с ним крайне небрежно. Да и сама пластина — как после бани.
Ну, это мое мнение. Я не настаиваю и не принуждаю! :)
М быть если только правда под френч…
Я бы ваши ногти поукрепляла и красила более непрозрачными оттенками
Спасибо за пост!
но при съёмке она обязательно проявится
тоже самое, если смотреть ногти (после удачной покраски без базы) при эл.лампе то они не будут жёлтые
а если встать к окну то будет видна явная желтизна
но на фотографии явная желтизна под лаком (на кончиках ногтей)
они либо у вас слишком мёртвые как говорила Ольга будто после снятия наращенных
либо им чего то не хватает, попробуйте полечить ноготочки, и попробовать лак снова