Доброго времени суток! Хочу представить Вашему вниманию своих два новых любимца, прошу под кат)
Как видно с заглавного фото, я не смогла выбрать между двумя похожими) Итак, начнем)
Полное название лака: L'oreal Color Riche Divine Indigo 609
Развернутое мнение: Лак мне понравился, текстура что-то среднее, не жидкая, не густая, в самый раз. Наносить его легко. Первый слой, конечно, полосит, но второй перекрывает все огрехи первого. Сохнет довольно-таки быстро. После покупки, прибежала домой и сразу накрасила на «голый» ноготь, после чего пришлось спиливать всю желтизну. Поэтому всегда наношу его на 2 слоя Orly Ridgefiller. Единственный минус — кисть. Она широкая, скошенная и не очень удобная.
Цена: 250р.
Оценка:5- (за кисть)
Полное название лака: Sally Hansen Xtreme Wear Nail Color Purple Potion 26
Развернутое мнение: К Сэлли Хансеном у меня предвзятое отношение. Год назад было несколько неудачных образцов. Ну да ладно. Этот лак мне понравился, в нанесении не сложен. Одного слоя маловато, а два в самый раз. Кисть обычная, плоская, тонкая. Сохнет средне, если красить на ночь, с утра могут остаться отпечатки от белья. Поэтому крашу утром или днем и с сушкой Орли Ин э Снап. Обязательно наношу базу.
Цена: 90р.
Оценка:5
Я Вероника)
Очень красивый маникюр!
и кстати, маникюр у вас отличный
первый я долго и много раз вертела в руках в магазине, но так и не взяла… с одной стороны жалею, конечно, а с другой — мне настолько не понравилась их кисточка, что вряд ли и возьму… а вот от СХ не отказалась бы)
спасибо за красивущий пост! с удовольствием полюбовалась на этих красавцев на Вашем прекрасном маникюре!
Пригляжусь к этим лакам на стендах) Я любитель фиолетового
Лаки понравились, с удовольствием полюбовалась на них на Ваших ноготках))