В последнее время мне нравятся светлые, пастельные тона лаков. Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями о бежевом представителе Chanel.
Полное название лака:
Chanel Le Vernis 565 Beige
Развернутое мнение:
Итак. Лак я увидела несколько дней назад в магазине моего города, на стенде вместе с новыми помадами Rouge Allure. Он сразу привлек мое внимание таким идеальным
Цвет с желтоватым подтоном, во флакончике виден розовым мелкий шиммер. На ногтях его видно, только если поднести руку к лицу. Благодаря ему цвет не выглядит плоским и замазочным.
В два слоя непрозрачен. Я крашу на выравнивающую базу Chanel Base Lissante, проблем с нанесением нет абсолютно. У меня, с непривычки использования лаков Chanel со столь тонкой кистью появились пузыри на одном ногте — капнула слишком много.
Для меня это универсальный лак — и с джинсами, и с платьем. Я довольна.
Единственное, что мне не очень понравилось — лаки данной марки у меня как-то долго сохнут.
Стойкость Chanel — замечательная. Если я на третий-четвертый день стираю Essie со значительными сколами и потертостями, то тут только стерты кончики. Несомненно, это радует.
Шиммер. Увы, мой фотоаппарат на ногтях его уловить не может.
С братьями по марке для сравнения:
Цена:
около 1200 без скидки.
Оценка:
Я Лена. Ко мне на «ты».
но меня, честно, смущает шиммер и возможные проблемы с полосами ( на моих ногтях лаки шанель через один полосят страшно -_-)
Уйдет маме в коллекцию, с ее оливковой кожей прекрасно смотрится)
а вам спасибо за первые свотчи — в рунете их еще почти нет.
Да, он очень красив.
Все очень красиво, спасибо за свотч.
Спасибо)
Спасибо что заглянули.
Вот уж не думала, что такой бежевый может быть не для всех)