Дорогие косметисточки!
Хочу показать вам сегодня мой самый удачный нюдовый лак — OPI Passion NL H19.
Кому интересно — добро пожаловать!
Я не очень люблю носить яркие лаки постоянно, летом ещё куда ни шло, а вот ближе к осени хочется красить ногти чем-нибудь нежным. Я знала о кошмарном нанесении светлых лаков и поэтому, выбрав этот OPI, ждала ужасного нанесения — однако мои опасения, к счастью, не оправдались.Лак наносится замечательно. В один слой правда он выглядит как простой бесцветный лак, однако второй слой всё исправляет и даёт тот самый нежный оттенок. Цвет действительно очень и очень аккуратный, чуть выбеливает ноготь и руки с ним смотрятся очень ухоженно.
Сохнет лак очень быстро, два слоя около 10-15 минут.
Носится тоже замечательно, на фото маникюру второй день, а сейчас на четвертый день носки не замечено ни скола, ни затертостей.
Я все лаки наношу на укрепительную базу Orly
А так он не на свету, при вспышке смотрится
И напоследок
Я в восторге от лака! Хорошее нанесение, нужный мне цвет, замечательная стойкость.
Оценка: конечно же 5+
Цена: 400 с чем-то
Спасибо, что прочитали
P.S. я понимаю, что лак полупрозрачный однако именно такой эффект мне нравится
мне тоже такие полупрозрачные лаки нравятся!
но такой нежный вариант я ношу именно для создания «просто аккуратных ноготков»)
А он у вас густой по консистенции? просто мой жидкий какой-то и цвет ярче с третьего слоя не получается.
Я на двух ногтях нанесла в три слоя, так разницы никакой не было
а какими вы лечебными лаками с оттенком пользуетесь?
по теме, эффект натурального ноготочка, для любителей — самое то!
Спасибо за отзыв!
А Свой нюд найти дело непростое, как оказалось.
Я с оттенком вроде как определилась.а качество лака ( буржуа) не устроило
А какой номер, не подскажите?
Кстати, доя тех, кому такой полупрозрачный эффект не понравился -могу посоветовать хороший нюд mavala 91 reno
А я как раз нюды только полупрозрачные люблю.
Крем в нюдах мне вообще не нравится.
Я вот тоже не очень понимаю прелесть густых нюдов, полосят к тому же
спасибо за комментарий)