Вчера уже был замечательный пост про него от niikaa65)) сегодня я еще раз его покажу, чтобы вы точно его купили
OPI My Private Jet — темно-коричневый лак с капельной серого, немного бронзы и голографическими слюдинками ( в тени они кажутся просто серебряными, но на солнышке раскрывается их потенциал).
Консистенция плотная, но не густая! В один слой спокойно можно носить, но второй слой, как мне кажется, добавляет глубины цвету! Финиш чуть сатиновый, поэтому без топа я его не ношу. Хожу с ним 5 — 6 дней, потом стираются кончики. Сохнет очень быстро (5-7 минут 2 слоя). Не полосит и тем более не пузырится! Он настолько прост в нанесении, что его с закрытыми глазами можно красить
Много говорить не буду, лучше покажу это чудо))
А на следующей фотографии можно увидеть голографические слюдинки (я не знаю как их еще назвать… эти частички разных размеров и похожи на миниатюрные кусочки слюды):
На фото база OPI + 2 слоя лака + 1 слоя сушки Seche Vite
Цена: 360 рублей
Оценка: 5+ (куплю еще один флакон!)
Спасибо, что зашли! Меня зовут Наташа, ко мне на «ты»!
Купите еще один!? О_о А на меня не возьмете, пока я не захлебнулась?)Буду искать!
Спасибо за обзор!
Очень красивые фото , с удовольствием полюбовалась на ваш отличный маникюр и очень красивый лак)))
Наташ, а как поживает франкен?Прекрасно! Я даже подруге сделала из оставшегося глиттера)) блестки не осели и не растворились… Видать качественные попались))Замечательный!
Вам миллион +! А себе в хотелки)))
ваш маникюр просто бесподобен!
вы корректором пользуетесь? чтобы такую ровную линию у кутикулы сделать? красота просто!