Добрый день, девушки!
Сегодня героями поста будут 2 малышки от Pupa:
Pupa № 706
Чёрное желе с множеством мелкой слюды цвета хаки. Прекрасно ложится, самовыравнивается на ногте, никуда не затекает. Корректировать линию у кутикулы не пришлось, не смотря на неудобную для меня тоненькую кисть. Для насыщенного цвета требуется 2 слоя лака. Собственный глянец неплохой, но я торопилась с покрасом и покрыла сверху топом-сушкой. Любовалась, правда им недолго — к концу второго дня пошли сколы. Стирается легко, не окрашивает кожу пигментом и блестками, так что можно простить ему такую недолговечность.
Это мой самый тёмный лак в коллекции. «Околочёрные» оттенки меня никогда не привлекали, но этот цвет мне неожиданно понравился, думаю, он будет очень уместен на осенне-зимний период.
Цена: 135 руб.
Оценка:5- (минус за нестойкость)
Pupa №604
Пожалуй, это мой «идеальный красный»! Яркие оттенки требуют особой тщательности в нанесении, и с этим лаком добиться аккуратного маникюра совсем не сложно. По текстуре желе-стекляшка, ложится идеально уже в 1 слой. На том я и остановилась, понравилось, что покрытие выглядит лёгким и тонким. Высох довольно быстро, на финише имеет отличный глянец. Про стойкость ничего не скажу, носила лишь 2 дня, потом перекрасила идеальный маникюр. Смывается легко, без грязи, ноготь не окрашивает.
Цена: 135 руб.
Спасибо, что заглянули, будьте неотразимы!
Алёна («тыкайте» мне, пожалуйста =) )
как вчера, крашу именно красным! он у тебя такой спокойный… и тоже хочется добавить «благородный»)