Добрый день, милые косметисточки! Продолжаю делать обзор на лаки OPI Germany Collection for Fall 2012
Сегодня речь пойдет о:
1.OPI My Very First Knockwurst G20
2.OPI Don't Pretzel My Buttons G16
3.OPI Berlin There, Done That G13
1.OPI My Very First Knockwurst G20
Лак кремовой текстуры, без шиммера.Плотный, но не «замазочный». Можно уложить в один слой, не «полосит» и не «плешивит». Но я наношу 2 слоя, мне так больше нравится Имеет отличный глянец! Шикарно смотрится на ноготках. Цвет бежево-розовый, с холодной розовинкой.Идеальный во всех отношениях, на мой взгляд.
2.OPI Don't Pretzel My Buttons G16
Сливочно-бежевый лак, с великолепными «техническими характеристиками». Наносится без проблем.Уже в один слой выглядит идеально. По текстуре крем, без шиммера.Плотный, но не «замазочный». Имеет прекрасный глянец. Идеальный нюд!
3.OPI Berlin There, Done That G13
Лак по характеристикам полностью совпадает с предыдущими героями поста.Цвет серо-коричневый(тауповый), на мой взгляд. При разном освещении на ногтях смотрится по -разному, уходит то в серый, то в коричневый. В целом, очень неплохо смотрится на руках.Осенний,«дождливый» лак. Подойдет под любой наряд, ИМХО. Как-то слышала здесь вопрос похож ли он на OPI NLT26 French Quarter for Your Thoughts? Похож в бутылочке, но совершенно не похож на ногтях. French Quarter for Your Thoughts настоящий чисто серый цвет, а Berlin There, Done That с приличной долей коричневого. Сравнение на ромашке в конце поста
Сравнение с OPI NLT26 French Quarter for Your Thoughts
1. OPI NLT26 French Quarter for Your Thoughts
2.OPI Berlin There, Done That
Оценка:
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой пост будет для вас полезным
Я теперь точно знаю, что хочу у немцев — 20 и 16 и еще icure на закуску!
спасибо, Анюта, за пост)))
После них я ищу на полках только ОПИшных «бледнышей»
Аня, мне все три лака безумно нравятся! Даже не знаю, какой и выбрать! А, заверните всех!
интересно, он похож на шиншиллу essie?.. (она у меня есть)
я недавно заказала очередную лаковую партию, решила, что берлин мне не нужен, теперь мучаюсь))
Аня, ну какие же красивые ногти!
мне прям неловко, самые обычные ногтиЭсси у меня нет((, поэтому даже не знаю… А вообще, мне кажется, похожих оттенков много, но различия-то все таки есть , поэтому «надо брать»OPI Berlin There, Done That G13! И еще фисташку OPI Don't Talk Bach To Me G17, конечно же))
Спасибо тебе за посты!
форма ногтей — супер очень нравится. как достичь такой же. не знаю.
Плюсуюсь к ногтям, шикарные :)
Ищу в магазинах наших эту коллекцию но пока безрезультатно.Так и знала, что надо было в Праге ее смотретьна старости летАнна, на Вашем прекрасном маникюре понравились все без исключения!
Теперь в моих фантазиях появляются и такие цвета! Спасибо! Расширяешь кругозор
Чудесный пост! Красота!