Сhristina Fitzgerald Fernandez Rhubarb
Здравствуйте, красавицы!Недавно, посетив один из салонов красоты, я увидела, что там продаются лаки для ногтей марки Сhristina Fitzgerald.
Конечно, я была крайне удивлена этому факту. Любопытство требовало удовлетворения, и я купила один из лаков — на пробу.
Оттенок выбирала из красных, и хотелось что-то для осени. В итоге остановилась на таком вот, под названием «Сочный ревень».
Всего в коллекции 67 оттенков, причём в салоне, где я их обнаружила, были представлены почти все. Можете представить, какой у меня был трудный выбор!
Информация о лаке вся есть на коробке. И инструкция, как правильно красить ногти, тоже.
А вот что говорится о выбранном мною оттенке: Fernandez. Сильное бизнес-мышление в сочетании с необыкновенно мягким характером и изысканными манерами.
Интересно, правда же?
Ещё пара слов о флаконе. На крышечке есть резиновое кольцо, чтобы флакон удобнее было открывать. Это кольцо можно снять, оно двигается по крышечке, не свободно, конечно, но сдвинуть можно)) И таки я его сниму, наверное, потому что оно всё время покрывается пылью! Я перед съёмкой помыла его, и через несколько секунд пыль опять была на своём месте. Вот такой нюанс.
Сначала покажу фото лака на ногтях.
Вот таким, цвета бордо — в пасмурную погоду или в помещении, он мне нравится больше всего.
На солнце становится ярче, больше малины появляется.
А это в тени, на балконе.
Именно этот оттенок к моему тону кожи отлично подошёл, о других пока сказать ничего не могу, но думаю — это только пока))
Понравились мне там ещё два оттенка — малиновый и вишнёвый, их покупка в планах.
Несколько слов о технических характеристиках.
Кисточка тонкая, немного скошенная — очень удобная.
Текстура лака — крем, но не густой. И кисточкой удобно прорисовывать линию у кутикулы, не задев её. Также текстура позволяет поправить лак, разровнять, не образуя проплешин.
Я уже второй раз накрасила им ногти, и могу сделать кое-какие выводы.
Лучше всего наносить один тоненький слой, а потом второй, погуще. При желании можно и в один слой нанести, я пробовала, но мне больше понравилось именно в два слоя.
Оттенок точно такой, как во флаконе — какая-то припылённая малина, ближе к бордо.
Сохнет достаточно быстро, но на второй слой я всё равно нанесла топ Orly Sec' Dry по привычке.
Стойкость на мне такая же, как и у остальных лаков, два дня продержался хорошо.
Если чуть испачкались, лак с кутикулы снимается без проблем, и с ногтей, кстати, тоже.
В общем, практически идеальный лак для ногтей, вот бы все лаки были такими.
Напишу ещё об одном моменте. Вместе с лаком, в коробочке идёт средство под названием Bond. Так вот, в салоне, где я покупала лак, можно купить лак без Bond'а)) Дешевле на 100 руб. Я взяла без него, прочитав до этого в отзывах, что пользы особой от него нет. Но коробочку дали, с одним пустым отделением. Интересно, куда они эти флаконы с Bond девают? Спрошу в следующий раз.
Вот как выглядит коробочка внутри.
А здесь сравнение кисточки с кисточками OPI и Chanel.
Слева направо — OPI, СF, Chanel. Видно, что с Chanel кисточки почти одного размера, но у СF кисточка немного скошенная.
Напоследок фото лака с тем самым ревенем.
Оценка: 5.
Цена: 750 руб. в салоне красоты Академи.
Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.
И в салоне, где я выбирала, была полутень. Но чистую малину куплю тоже!
Исправьте, пожалуйста, букву в названииСпасибо за пост!Только в России? Я не знала))
может для русских пользователей отображаются точки в россии… и оф.точка :)
Интересно было почитать, не спорю!
Зато лак хороший, я сегодня третий день носила, и всё ок.
Оттенок мне очень понравился — хороший, не банальный пример малины.
Эх, а я до лаков Кристины Фитцджеральд никак не доберусь… Не могу определиться, с какого отенка начать знакомство с этой маркой.
В след. раз с ней возьму. Лак-то отличный!
Лак отличный — это точно!
Ника, твоим пальчикам он очень идет)
Хорош
Про блог здесь нельзя!Я информацию собираю для дальнейших покупок!
Цвет истинно осенний! Думаю будет очень актуально под последними летними лучикам солнца
Да, уж очень подробно всё описано, наверное, для тех, кто первый раз красит ногти))
Очень красивый цвет
лучше Апреля Шанель))Так что у меня уже почти коллекция.