Существуют косметические обновки, с которыми торопишься поделиться сразу же после покупки, другие сначала хочется распробовать, насладиться в одиночестве)) Лак Chanel Le Vernis Nail Colour 587 Rouge Carat обитает в моей косметичке уже пол года:
У этого лака вкусный ягодный цвет приправленный искрящимся шиммером. Несмотря на то что он вышел в составе зимней коллекции, я с удовольствием носила его весной, летом, не заброшу и осенью. Мне кажется он будет уместен в любое время года. Кстати, если вы сможете помочь мне найти аналог в других марках, то я буду вам благодарна.
Это мой первый лак Шанель и у меня были опасения относительно его технических характеристик. Я заранее готовила себя к сколам в конце первого дня, полосам, пузырькам. Но Chanel Le Vernis Nail Colour 587 Rouge Carat для меня просто идеален. Он отлично ложится в один слой, но я по привычке наношу два. Покрытие получается зеркальное, лак сам разглаживается на ногтевой пластине. Стойкость 3 дня. Если подпиливать кончики, то можно носить неделю (часто так и поступаю).
Цена: около 700 рублей
Срок тестирования: пол года
неделю у меня, конечно, держатся некоторые светлые лаки шанель, однако ногти растут очень быстро, и уже через три-пять дней максимум приходится перекрашивать именно по этой причине)
Очень красивые фотографии и маникюр)
Спасибо за красивый пост!