10.09.2012
2005

Перепелиные яйца от Nubar G715 Black Polka DOT

У нас в городе увы нигде нельзя купить что то похожее, даже Dance legend domino не хотят привозить. Но интернет мне помог и теперь я счастливая обладательница NUBAR G715 BLACK POLKA DOT.
Кому интересны мои эксперименты, прошу под кат :)

С чего начать то даже не знаю, очень долго хотела, грезила, искала и осуществила мечту! Пришла моя посылка достаточно быстро из West Covina, CA, United States, за 2 недели. Лак мне нравиться, нравится дизайн, крышечка похожа на резиновую но она всё таки оказалась пластмассовой. Держится в руке удобно, не скользит( хотя и обычные крышечки то не скользят, но если только ручки потеют )
Набирается хорошо, но не с первого раза получается наложить именно то количество этого круглого глитера на ноготок. и приходится пару раз проводить кисточкой, но от этого никакого ущерба маникюру не доставляется. Лак или всё таки топ ( я не решила ещё как точно правильно ) очень хорошо сохнет, даже без дополнительной сушки. В общем я очень довольна, теперь только хочу NUBAR G714 WHITE POLKA DOT
С этим лаком маникюр похож на перепелиные яички ))))

в красном исполнение очень похоже на божью коровку )))
Цена: $7.99+ $4.99 shipping

Оценка: 5 и только 5

лаки использованные в посте:
Sally Hansen Salon Manicure 170 Pink Slip
Sally Hansen Maximum Growth Nourishing Nail Polish SACRED SCARLET 38

Serenity 10 сентября 2012, 07:46
Классная идея с перепелиными яйцами!   Очень симпатично!
Charmi 10 сентября 2012, 07:58
Этот Нубар-моя мечта! Так же хотела носить, на пастельные оттенки и на красные. Не найдя его, купила Данс Легенд Домино черный ))) Еще не пробовала, но сделаю пост, если своих коротышек не поломаю ))
Mamzell 10 сентября 2012, 08:01
Сделайте обязательно! Я купила Данс Легенд Домино который черный с белым. Очень интересно посмотреть как выглядит черный на ногтях!
miss_bottichelli 10 сентября 2012, 17:00
а я мечтаю о дэнс легенд домино))) кто о чём)
Charmi 11 сентября 2012, 21:34
Нам вечно надо то, что недоступно ))))
NLiberty 10 сентября 2012, 21:03
Я тоже домино жажду, но до выхода их осенней коллекции Мальта зареклась ничего не покупать)
Kseni4ka 10 сентября 2012, 09:00
Первый вариант классный — очень понравился!
tat__v 10 сентября 2012, 09:09
Понравились ассоциации в перепелиными яйцами и божьей коровкой (особенно). Красивые маникюры!
LadyInfiniti 10 сентября 2012, 10:27
Очень понравился маникюр «перепелиные яйца»)) Так мило))
ShumelkaMish 10 сентября 2012, 11:01
Что перепелиные яйца, что божья коровка- очень мило)
FameFatale 10 сентября 2012, 11:10
Очень именно мило, трогательно на Ваших ноготках смотрятся эти лаки!
_belize_ 10 сентября 2012, 11:28
ассоциация с перепелиными яйцами очень неожиданная и точная
mashinka 10 сентября 2012, 12:33
Хохо, как раз вчера сделала себе второй вариант маникюра
ewewe 10 сентября 2012, 12:44
Маникюры прекрасны! Как же я его хочу:))
CherryJulia 10 сентября 2012, 12:46
просто прикольно сравнить с яйцами  . тоже очень хочу такой лак. спасибо за такую красоту.
bambinina 10 сентября 2012, 13:35
классный)) но я не смогла носить — вот не моё, раздражали меня эти крапинки даже в качестве акцента
JaneDoe 10 сентября 2012, 14:20
Красный вариант просто супер! божья коровка :)
lilalo 10 сентября 2012, 14:26
ах… я мечтаю о нем уже давно!
DaNY 10 сентября 2012, 15:55
Очень красиво! Не подскажите, что за белый лак в первом варианте маникюра?
miss_bottichelli 10 сентября 2012, 16:59
я же специально написала в самом конце поста лаки использованные в маникюре )))
Sally Hansen Salon Manicure 170 Pink Slip
DaNY 10 сентября 2012, 18:00
ну вот, а я в самом описании искала. извините
Jem4ujina 10 сентября 2012, 17:34
Первый вариант просто прелесть! Я все в раздумьях, нужна мне Полька или нет, ни один мой лак не годится для подложки, а какой выбрать, я пока не придумала)
Yellow_Banana 10 сентября 2012, 17:44
Очень понравилась ассоциация с перепилиными яичками   Понравились оба варианта)
Vera0305 10 сентября 2012, 19:06
Как здорово на красном выглядит, прямо божьи коровки на руках! Супер! Очень понравилась идея.
Malta 10 сентября 2012, 20:18
Красиво!
virtue 11 сентября 2012, 13:08
Яйца куплены для фотосессиии?)
Результат красивый, как любительнице нюдов, запал в душу первый вариант :)
miss_bottichelli 11 сентября 2012, 17:01
честно да, но теперь буду частенько покупать такие яички, уж больно они полезные! спасибо )
Помогите вспомнить палетку5В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...