Ссылка на фото: Chicho's Kitchen
Этот лак я получила в подарок среди прочих косметических безделушек (кстати, никогда бы не подумала, что мужчина может выбрать такой цвет). В баночке мне он не очень понравился — сиреневые переливы напомнили о лаках. начала 90-х. Отставила в сторону, но потом все же решила попробовать. И была приятно удивлена. На ногтях фиолетовый цвет совсем не отображается, наоборот: цвет получился глубокий коричневый. Сразу пришла на ум ассоциация с шоколадным муссом.
Полное название: Flormar nail enamel № 418
Фото при дневном свете. Видно, что лак глянцевый с мелким шиммером.
Здесь лучше всего передан цвет лака, каким он получается на ногтях. Наносила в два слоя. Сохнет моментально, наносится аккуратно, не пузырится. Носится два дня без проблем (базу и покрытие я не использовала). В общем, осталась довольна первым знакомством с Flormar.
Добавила фото при солнечном свете:
Цена: 1-2 евро
Оценка: 5 (бюджетный вариант, интересный цвет, но суперстойкости от него ждать не стоит)
Спасибо, что заглянули!
маникюр не очень аккуратен, цвет на ногтях плохо показан, к сожалению, но по цвету в пузырке можно сказать что он веьма интересен)извините что влезлаи мы бы увидели истинный оттенок и перелив данного лака