Здравствуйте! Мой сегодняшний обзор будет посвящён голографическому лаку от Pupa.
Хотите продлить лето? Прошу за мной!
Полное название лака: Pupa Holographic Nail Polish #035
Развернутое мнение: Просматривая посты в сообществе лакоманьяков, я всегда мечтательно разглядывала свотчи с голографиками от Pupa, и недавно наконец увидела желанный лак в магазине. Покупкой я очень довольна!
Лак имеет среднюю консистенцию — не слишком жидкий, но и не густой — и тонкую кисть, что для меня порой явлется проблемой. Я люблю толстые кисточки, как у лаков Rimmel. Несмотря на кисть, наносится легко, не даёт пузырей и не полосит. В один слой хорошо покрывает ноготь, так что при желании можно избежать «слоёного пирога» на ногтях. Сохнет очень быстро, минут за десять, не даёт глянца, поэтому сверху я дополняю лак топом. Стойкость стандартная — два дня выдерживает без проблем, потом начинает исчезать с кончиков. Самый большой плюс этого лака — его потрясающий цвет и блестящие разноцветные переливы. Лак интересно смотрится при электрическом свете, но вся красота, конечно же, проявляется на солнце.
Подведу итог. Мне очень понравился этот лак, скорее всего, продолжу знакомство с голографическим семейством Pupa. :)
Так лак выглядит при электрическом свете:
Лампа дневного света:
На солнце:
Цена: 170 рублей
Оценка: 5 баллов
Спасибо за комментарий!
Хотела вчера купить несколько лаков из этой серии, а их уже нет(
У меня на ногтях сейчас тоже Пупа № 080.