Наборчик состоит из пяти лаков: четырёх шиммеров и одного глянца. Упакована пятёрка в небольшую коробочку с ручкой.
У всех лаков небольшие кисточки. Лак наносят хорошо, но из-за меленького размера нужно приноровится ими красить.
На всех фото лаки показаны в два слоя. При нанесении я использовала топ Orly 2 в 1 (основа и покрытие)
Orly «Star Spangled»
Красный лак с красным шиммером, мерцающим и переливающимся при искусственном свете. К сожалению, фото не может передать всю красоту мерцания лака. Достаточно яркий, однако подойдёт для носки и днём и вечером. При нанесении на кисточку нужно набирать приличное количество лака, т.к. если взять мало, то по бокам получится «рваный» край. Почти не полосит и не плешивит, поэтому вполне можно носить в один слой. Сохнет минут 10-15.
О минусах: при нанесении не получается сделать линию около кутикулы идеально ровной. Я специально не стала ничего поправлять, чтобы показать лак «во всей красе». Однако не забываем про макро, в жизни эта погрешность незаметна. Второй главный минус — это стойкость. На третий день лак начал скалываться с кончиков. И это при том, что с топом у меня лаки носятся 5-6 дней.
Оценка: 4- (если бы не цвет, то поставила бы 3)
Дневной свет:
Искусственное освещение
Вспышка
Orly «Winter Wonderland»
Это действительно зимнее чудо Прозрачный лак с кучей серебристых мерцалок, даже не знаю как их назвать: не то шиммер, не то сверкающая пудра, не то микрослюда. Чем гуще наносишь лак, тем сильнее он мерцает, а в один слой получается эффект влажных ногтей. Наносится абсолютно беспроблемно
Оценка: твёрдая 5
Дневной свет
Искусственное освещение
Orly «Meet me under the mistletoe
Лак красивого изумрудного оттенка с зелёно-золотой микрослюдой. Несмотря на наличие слюды, он не сверкает, как „Star spangled“, а деликатно мерцает. Лак ровненько наносится около кутикулы и не оставляет рваных краёв. В один слой абсолютно не носибелен, но второй слой всё исправляет. Носится 4-5 дней, стирается легко, ногти не пачкает
Orly „Glitz“
Лак содержит много мельчайшего золотого шиммера. Наносится легко, практически не полосит, поэтому вполне можно обойтись одним слоем. Сохнет очень быстро, два слоя высохли минут за 10. Если потрогать пальцем высохший ноготь, ощущается едва уловимая шершавость, но после нанесения покрытия лак становится гладким. Стойкость отличная, 5 дней выдерживает спокойно.
Вспышка
Электрический свет
Orly „Naughty“
Постараюсь быть объективной, при описании этого лака, т.к. взаимопонимания с кремовыми текстурами у меня не получается
Лак цвета спелой черешни, даёт яркий глянец. Как и все подобные лаки наносится неравномерно, в один слой неносибельно и даже в два слоя встречаются проплешины
Однако, ложку дёгтя всё же добавлю : при стирании лака окрашивается кутикула и кончик ногтя.
Резюмирую, могу сказать, что с этим лаком мы подружились
Свотчи
В общем могу подытожить, что покупкой я довольна и каждому лаку обязательно найду применение.
Цена: около 500 руб. вместе с доставкой.
Очень понравился зеленый, утащу его в избранное. Для меня — это самое оно для каких-нибудь рождественских каникул… или зимнего моря… или похода на концерт…
Но в ней были не Naughty, а Naughty or Nice и не Glitz, а Glitz and Glamour…
Или я что-то путаю?..
правда одного лака там не хватает, но лоханулись с названиямиОни все-таки очень красивые.
ну которая при виде сыра становилась безумной. А на Орлики вообще подсела, хорошо, что миньки есть, а то большой бутылёк прикончить нереальноУ меня есть второй лак, я даже хочу прикупить его полную версию. А теперь еще и первый хочу, уж больно он хорош)))