Не могу сказать точно, что именно сподвигло меня на эту покупку, но на полочках с множеством лаков June выглядел заманчивее остальных.
Скорее всего, позарилась я на необычный цвет апельсиновых конфеток альпен либе, наивно полагая, что и на руках лак будет смотреться внятно, нежно и необычно. Осознание провала пришло гораздо позже: Chanel June — один из тех экземпляров, который приятнее видеть в баночке, нежели на ногтях ;) Не знаю, будет ли уместно сравнение с культовым Riva, но многие прочат June репутацию именно коллекционного лака, за которым будут гоняться спустя n-ое количество времени истинные лакоманьячки.
Заканчиваю с лирическим отступлением и перехожу непосредственно к резюме, которое, к слову, будет не самым лестным.
Я не люблю такие проблемные текстуры- полупрозрачные и полу кремовые — практически всегда это морока и нервы, так как накрасить с первого слоя равномерно и без проплешин стоит немалых усилий и снайперской точности. Однако, рекордное время по высыханию и наличие зеркального блеска остаются за шанель ;)
Отдельный разговор заслуживает цвет, который, к сожалению, подойдет одной девушке из десяти. Существенным минусом считаю, что June статичен и при разном освещении выглядит если не идентично, то очень одинаково. За все лето этим лаком я красила ногти дважды и оба раза вызвали какой-то дискомфорт — создавалось впечатление больных ногтей. Здесь, на косметисте, ни раз советовали носить june с загаром. Девочки, даже с загаром лак смотрится совершенно «не отсюда»- как по мне, так очень дешевит. Для себя я твердо решила, что носить этот лак буду исключительно в один слой, а учитывая танцы с бубном при нанесении этого самого первого слоя, чувствую, лак будет востребован менее других.
Обидно, что такой красивый оттенок настолько привередлив…
Объективнная оценка лаку — 4.
А Вы, девушки, какого мнения об этом венце лаковой промышленности шанель?
я накрасила им два раза и оба проходила ровно два дня и смыла, очень-очень неоднозначный оттенок, полагаю, и свотчи в зарубежных блогах подтверждают, он хорош на оливковой, смуглой коже. На бледной с синим подтоном, как у большинства жителей нашей страны, подчеркивает красноту и выгялдит очень невыигрышно((
у шанель есть другие экземпляры, за которыми стоит «погоняться» по аукционам и провинциальным магазинчикам))
я вот и риву не понимаю совсем(отчасти потому, что не люблю такие лаки в целом)Вы правы насчет красноту. Еще лак достаточно четко обозначает граница ногтя, что создает впечатление дешевых накладных ногтей.
Спасибо, что заглянули)
А у вас сложилась дружба и любовь с июнем?
Рескните, может, июнь полюбится)
недостаткамособенностям))) да, им нелегко быстро накрасить ногти… Но за неизбитый и узнаваемый (для меня) цвет я ему это прощаю)))Но Июнь — красив! И лежит хорошо, и цвет классный, и люблю я такие текстуры — чистый крем
Не понимаю, почему опять все эти разговоры — «зачем лак из люкса, можно купить то же, но в несколько раз дешевле».
Соглашусь, что действительно большинство лаков Шанель лучше во флаконе, нежели на ногтях.
Мне вообще желалось от него жизнерадостного оранжа!..
Мне просто кажется, что это немного не мое)
Я думала брать-не брать все лето… Очень понравился на Ваших руках, пошла все-таки купила) сижу и любуюсь)