Все осенние новинки уже были показаны неоднократно, но вот этого красавчика, на мой взгляд, незаслуженно вниманием обошли :)
Поэтому прошу под кат.
Полное название лака: Chanel Le Vernis 561 Suspicious
Развернутое мнение: Когда я только увидела первые промо-фото, на 561 Suspicious внимания никакого не обратила. Очередной осенний розовый, подумалось мне. Но в жизни он произвел на меня абсолютно другое впечатление. Оттенок потрясающий! Такая красно-малиновая стекляшка. Лак жидкий, по ногтевой пластине распределяется отлично, уже с первого слоя дает плотное покрытие. Полностью высох минут за 7-10 без сушки.
Я успела поносить его и в пасмурную дождливую погоду, и при ярком солнце. В зависимости от освещения, он проявлял себя совершенно по-разному. При искусственном свете оттенок больше уходит в красный, а при ярком солнце появляется малиновый подтон.
Родной глянец у лака тоже замечательный, единственный минус — на его «стеклянной» текстуре очень быстро начинают появляться царапины и потертости, поэтому к вечеру я его топом все-таки покрыла.
Все фото сделаны при дневном свете, без вспышки
Так я его носила сразу после покупки. В дуэте с френзи. За окном дождь, искусственное освещение, вспышка
Цена: около 900 рублей с максимальной скидкой в Летуаль (большое спасибо консультанту, продавшему мне его задолго до официального старта продаж в силу не знания того, что это осенняя коллекция)
К нам этот оттенок не привезли…
поэтому у меня всегда есть список, что в случае чего можно прикупить))
Вот только название меня аж передернуло… у меня так одни ассоциации..susрicio graviditas extrauterinae… тьфу-тьфу-тьфу..Придумают же…
вроде бы и яркий, но не кричащий
Очень надеюсь, что посты о нем еще заявят о себе!
Красота-а-а-а!