Покупкой такого вот прелестного наборчика я отметила появление бренда ORLY в «Подружке» рядом с домом.
Кому интересно, что из этого вышло — прошу под кат.
Вместо предыстории. Я не люблю нарощенные ногти. (Да не забросают меня тапками их обладательницы!) Но дико люблю френч. Единственным компромиссом в решении этой дилеммы стало обещание себе, что я обязательно научусь рисовать себе «френч» на натуральных ногтях. (с тех пор было много цветных лаков, коротких и длинных ногтей, экспериментов...) Обещание так и могло остаться обещанием, пока я не купила этот набор.
В набор входят 4 «миньки» по 5,3 мл:
ORLY Bonder — база под лак на клеевой основе ( вечный фаворит моего мастера по маникюру)
ORLY 48677 Je T'aime (полупрозрачный матовый теплый розовый лак)
ORLY 48878 Sheer Nude (полупрозрачный матовый теплый бежево-телесный лак)
ORLY 48636 White Out (белоснежная плотная замазка, — то, что нужно для прорисовки кончиков)
Таким образом мы имеем два варианта носки «френча» — с бежевым и с розовым покрытием.
В набор не входят дугообразные полосочки для прорисовки кончиков — я воспользовалась вот этими:
Я думаю, нет смысла показывать инструкцию, как пользоваться таким набором или полосочками, думаю, сообщество «Лакоманьяк» читают в основном изощренные пользовательницы Перехожу к делу, то есть к свотчам.
Вариант первый: База + White Out и покрытие Sheer Nude
ПЕрвый раз в жизни я красила ногти таким полупрозрачным лаком. И получилось конечно не идеально, но терпимо. Да и к полоскам нужно немного привыкнуть, нужна определенная сноровка. Этот вариант получился очень естественный, и скорее всего буду использовать именно его, когда приловчусь красить ногти полупрозрачным лаком.
Субьективная оценка маникюру — 4, надо еще подтянуть технику исполнения :)
Вариант второй: База + White Out и покрытие Je T'aime
Я-то думала что этот вариант покрытия мне понравится больше, ан нет! На саму ногтевую пластину лак ложится еще куда ни шло, но как же меня разочаровал этот цвет на белых кончиках — жутко неестественный. Хорошо видно на первом свотче. В общем, я так огорчилась, что набацала на него глиттера из этого поста и так проходила дня 4. Вряд ли буду носить розовый без эффектов не наем — слишком ярко (для френча!) он выглядит, да и ложится сложно, густоват немного, его сложно с первого раза равномерно распределить — и получается то, что Вы видите…
Субъективная оценка маникюру — 3.
Цена набора: 499 руб
Цена полосок: 55 руб за 30 полосок (набор для тех, у кого три руки?)
А что думаете Вы? На что стоит обратить внимание? Как научиться красить ногти полупрозрачными лаками?
Ваша Лена.
А бондер у Орли — прекрасный. Не один пузырек смазала.
А вообще, наборчик очень миленький.
Попробуйте розовый в качестве подложки, потом улыбку, а потом или беж из набора, или просто обычный топ.
Присмотрю и себе такой набор. Очень долго ходила с нарощеными ногтями, правда длинные ногти не люблю, делала единичку, и всегда после коррекции был френч.
А на своих ногтях ни разу не делала, мне казалось, что кончики сразу оптираются и это выглядит не красиво, но я попробую.
Больше понравился второй вариант.
Последний вариант-категорическое нет, отвратительно на вид, никогда не принимала такой вариант прокраски френча.
А первый вариант очень симпатичен, всё в меру, но линии прокраски все же неровна.надо было подольше подождать, пока просохнет.Ну и, единственное, что базовый цвет все же неравномерно лег.А вот именно по этой причине я и не делаю себе френч, и не покупаю нюд лаки, ибо ровное нанесение сих-из раздела фантастики, а сам процесс-китайская пытка
Мне тоже последний вариант не нравится, выложила его специально для сравнения. С линями про краски в первом варианте — буду репетировать, это был первый раз, так сказать проба пера, может, руку набью и будет получаться лучше… все приходит с опытом:)
тык
обрезанных «крысиных хвостиков» илюбимых полосочек: )А Вам посоветую немножечко набить руку и научиться рисовать улыбку от руки, без трафаретов, а потом аккуратно подтирать плоской кисточкой, смоченной в ЖДСЛ, делая белый край более изогнутым Тогда будет вообще шик!