17.08.2012

Лаки Colorist - старый друг лучше новых двух

Здравствуйте, девушки!
Недавно устраивала ревизию своей коллекции лаков на предмет срока годности. Добралась до «старичков» Colorist от Frenchi и была приятно удивлена: все 4 лака «живут» в моей коллекции уже не меньше трёх лет, а срок годности у них истекает лишь в 2014 году!
У меня к ним нежная любовь, думаю, это повод для отдельного поста.

От производителя:
«Инновационный лак-укрепитель для ногтей COLORIST
с витаминным комплексом, бриллиантовой пылью, экстрактом морских водорослей и железом
• укрепляет и питает ногтевую пластину
• не требует использования базового покрытия
• гарантирует стойкость и насыщенность цвета до 7 дней
Объем флакона: 15 мл
Изготовитель: Frenchi Products, Inc. (США)»

Состав приятный, но камфора всё же присутствует.
Все мои лаки за 3 года остались жидкими, легко наносятся (даже молочный нюд полосит только на первом слое), пузырей не было ни разу.
Базу, естественно, не использую — ногтевую пластину они не окрашивают.
Высыхают достаточно быстро, держатся хорошо — 4 дня ношу точно при этом в доме нет посудомойки и маленький ребёнок
Кисточка удобная: плоская и манёвренная.
Покупала я их в аптеке, цена, в зависимости от оттенка, от 100 до 160 рублей.
Все оцениваю на «отлично».

Посмотрим свотчи.

Colorist №138
Кремовый лак оттенка переспелой вишни, он никогда не уходит в чёрный. Ношу его как летом, так и зимой, это — мой идеальный маникюр для коротких ногтей «под ноль», очень хорош на педикюре.

Colorist №123
Красивый шоколадный оттенок с мельчайшим золотым шиммером. Мой фаворит для осени.

Colorist №129
Кукольно-розовый плотный крем. Я не любитель таких оттенков в чистом виде, поэтому чаще всего носила его с каким-либо дизайном.

Colorist №105
Молочно-розоватый нюд, в два слоя чуть просвечивает отросший ноготь. Пожалуй, самый «надпитый» лак в коллекции, идеально подходит для френча (отдельно не ношу):

На всех фото лаки нанесены в 2 слоя без базы и топа.

Я — Алёна, можно на «ты»

Angora 17 августа 2012, 21:29
Очень красивые и изысканные маникюры!
Draconessa 17 августа 2012, 21:32
как приятно, спасибо!
Talya 17 августа 2012, 21:30
Что значит красивая подача. Меня эти лаки никогда не прельщали.
А с Вашей подачи возьму Colorist №105 и №138
Halinka 17 августа 2012, 21:40
Лаки прелесть, а дизайн вообще обалденный, мне все понравились. Так просто и так красиво, особенно Colorist №129 с полосками серого и белого
Draconessa 17 августа 2012, 23:33
спасибо! Художник из меня — никакой, а пошалить хочется
mysia 17 августа 2012, 21:40
У вас такие красивые ногти! И на руках, и на ногах. И маникюр идеальный! Сами делаете? Обрезной или нет?
А лак мне первый очень понравился — сама люблю такие оттенки! Спасибо за такой красивый пост!
Draconessa 17 августа 2012, 23:36
Вам спасибо за комплименты! Маникюр делаю сама, мне эта процедура удовольствие доставляет. Не так давно на необрезной перешла.
Tinka-Alevtinka 17 августа 2012, 21:41
Третий — красавец
DaMas 17 августа 2012, 21:44
Красивые у Вас какие маникюры, ничего лишнего
Stellarose 17 августа 2012, 21:45
У меня тоже есть лаки этой фирмы, они очень качественные! Мой идеальный красный — как раз Колорист:) И оттенок 129 нежно люблю, хоть мне и сложновато его наносить:)
Draconessa 17 августа 2012, 23:37
я бы взглянула на Ваш красный, мне тоже качество этих лаков нравится.
Stellarose 17 августа 2012, 23:53
Это номер 124, без малейшего шиммера, очень хорошо ложится на ногти, цвет такой прямо сногсшибательный для меня! Ещё очень красив 125, он красный с перламутром (чуууточку не дотягивает до красного металлика), очень благородный цвет, когда-то это был мой самый любимый оттенок лака в принципе!
Пост писать не буду, т.к. не могу ровно красить ногти.
Draconessa 18 августа 2012, 00:06
Очень хорош, спасибо, я присмотрюсь, если найду. Сейчас редко стали старую серию завозить.
Stellarose 18 августа 2012, 00:09
Не за что:) В каком смысле старую? Они что-то изменили, и цвета тоже?:( Как же я без этого цвета!
Draconessa 18 августа 2012, 00:32
цвета не меняли, но выпустили лаки-выравниватели (номера на флакончиках с 200) и новую линейку в мини-флакончиках. Теперь редко встречаю первую серию, а она мне больше всех по качеству нравится.
AAlex 17 августа 2012, 21:45
Не люблю на ногтях рисунки. Но Ваши понравились! А как Вы на колористе 138 черные разводы такие сделали?
Draconessa 17 августа 2012, 23:39
Спасибо. Рисунок рисунку рознь, я сама далеко не все каляки-маляки приветствую
А разводы делаю иголкой: ставлю на непросохший лак чёрные точки и смешиваю с основным цветом.
AAlex 17 августа 2012, 23:46
Надо будет попробовать. А то у Вас так красиво получилось. и сочетание удачное!
Draconessa 18 августа 2012, 00:10
Попробуйте, совершенно несложно и недолго. Я называю такую технику «мраморным маникюром».
AAlex 18 августа 2012, 00:18
Ой. Тоже красиво! Мне, видимо, мрамор по душе :) обязательно попробую!
Draconessa 18 августа 2012, 00:56
удачи
AnnaVita 17 августа 2012, 21:46
Очень красивые лаки и маникюры   ++
Natalia191 17 августа 2012, 22:04
Маникюры очень красивые
krita_kano 17 августа 2012, 22:05
Заглавное фото мне совсем не понравилось, не впечатлили лаки, казались какими-то плоскими, но то что я увидела в посте меня просто ошарашило — как все идеально подобрано и со вкусом! и исполнение маникюра просто на высоте! Плюсище Вам!
Draconessa 17 августа 2012, 23:40
спасибо на добром слове!
MarkiSka 17 августа 2012, 22:27
Очень красивые маникюры
ewewe 17 августа 2012, 22:37
О! да вы мастер! маникюры загляденье!
Draconessa 17 августа 2012, 23:41
Спасибо… я только учусь
Seme4kina 17 августа 2012, 22:38
спасибо за такой красивый пост:)
у меня тоже есть эти лаки и я их тоже нежно люблю)
Draconessa 17 августа 2012, 23:42
Вам спасибо, что заглянули!
miss_mus 18 августа 2012, 00:48
Все дизайны отпадные! Красивые ногти!)
DashaTri 18 августа 2012, 10:06
Обожаю Colorist! Очень мне нравится их качество! Маникюр шикарный, Вы молодец!
elena310791 18 августа 2012, 10:30
понравился шоколадный, скажите, а он похож на OPI Wooden Shoe Like To Know? или нет?
Draconessa 18 августа 2012, 12:47
у OPI, наверное, шиммера побольше, он очень близко похож на Rimmel Шоколадный фонтан.
Julinka 18 августа 2012, 10:38
маникюры прекрасные!
первый оттенок очень понравился.
Cinnamon 18 августа 2012, 11:13
Понравилось все, и сами цвета, и оформление маникюров. Особенно яркий черно-красный острый френч.
Его стащу себе в идеи. Спасибо за обзор!

delirium92 18 августа 2012, 11:26
Ой, ой!   Как мне понравились все варианты!   Все очень аккуратно, нежно и красиво
Alexy 18 августа 2012, 12:41
Вы делайте шикарный дизайн, мне очень понравилось
Draconessa 18 августа 2012, 12:49
спасибо
Sane4ka 18 августа 2012, 13:26
Красота! утащила пост в избранное))
KaterinaLuna 18 августа 2012, 13:29
105 оттенок мой самый любимый, два флакончика извела уже   Жаль, что сейчас обновили дизайн, найти теперь 105 очень сложно
Draconessa 18 августа 2012, 13:50
да, такой оттенок редко не капризничает.
YuliaFeya 18 августа 2012, 14:06
Отличный пост, красотища))) каждый раз любуюсь когда что-то этакое делают на ногтях, а сама ленюсь)))
Draconessa 18 августа 2012, 14:15
спасибо ))
Ninelka21 18 августа 2012, 15:16
Алёна, как всегда, безупречно! Молочный нюд у меня 141, тоже ложится без проблем иотдично смотрится даже на длинных ногтях, ненавязчиво, я брала его на юг и из нескольких взятых красила именно им, и на ногах отлично. Согласна и с тем, что носится долго, выдерживал и морские заплывы, в общем, я тоже их уважаю. Отличный пост!
Draconessa 18 августа 2012, 16:16
спасибо, дорогая
LollipopCandy 18 августа 2012, 21:02
Дизайны — просто фантастика! Лаки тоже приятные, судя по свотчам, никогда не пробовала такие. Может быть, сделаете пост по методике, так сказать, дизайна? Чем рисуете, как, в какую по счету секунду после нанесения лака и прочее, прочее) Ну красотища же просто!
Draconessa 18 августа 2012, 21:07
спасибо за комплименты. Насчёт поста я задумаюсь, но, боюсь будет оооочень много фото
OksanaSheshina 18 августа 2012, 21:08
Алена! Просто супер! Как всегда свотчи — заглядение!
Draconessa 18 августа 2012, 21:14
муррси =)
shatashkaboo 19 августа 2012, 01:20
Это так красиво, что у меня нет слов! Ваш маникюр идеален!
Draconessa 19 августа 2012, 02:09
  засмущали прямо…
shatashkaboo 19 августа 2012, 09:35
Откройте секрет, как долго готовили пост? Это же титанический труд!
Draconessa 19 августа 2012, 13:55
в целом — недолго: фото разных времён накопились, оставалось лишь всё вместе собрать
Nikkori 20 августа 2012, 19:06
Вы выбираете прекрасные цвета, они не только сами по себе хороши, но еще и подходят именно к Вашему оттенку кожи! Радует глаз.
Draconessa 20 августа 2012, 19:50
спасибо. Цвета простоваты, но мне, действительно, нравятся.