Покажу вам лак, который я схватила в припадке коралловой жадности , а придя домой обнаружила, что его отличие от уже имеющихся всего лишь на пол тона, что практически незаметно, но всё же я постаралась показать вам разницу между ним и другими моими лаками красно-коралловой гаммы.
Сразу скажу о нем коротенько… Качество стандартное ОПИшное, не полосит, не растекается, сохнет достаточно быстро, носится у меня неделю, 2 слоя достаточно для отличного покрытия, глянец свой хороший, ноготь и кутикулу не окрашивает.
Его цвет… очень сложно было уловить, что он не просто красный, а с этакой малинкой что ли, старалась делать фото на красном фоне и кое-где это видно, по крайней мере мне, без вспышки он такой как в жизни, вспышка стирает его индивидуальность и он становится просто красным.
Моя оценка, конечно же отлично, цена 400-500р. точно не помню.
Говорить о том, как я люблю кораллово-красную гамму, думаю, нет смысла, т.к. у меня что ни лак или помада, все в такой гамме, но все разные и каждый по своему любим.
А вот и он собственной персоной.
А вот сравнение на ромашке со следующими лаками:
1. OPI Cajun Shrimp NL L64 о нем я писала тут
2. OPI Red my fortune cookie NL H42 — герой сегодняшнего поста.
3. Orly Monroe's red 40052 о нем пост здесь
4. OPI I eat mainely lobster NL T30 о нем писала тут
5. Dior Vernis Psychedelic Orange 545 об этом лаке и лаке под номером 6 я делала пост здесь
6. Dior Vernis Lucky 659.
Мне кажется разница видна)))) Как же я люблю их всех нежно…
С уважением,
Татьяна
В итоге лак я показывала в посте, но не знаю, видела ли.
Но, он правда хорош! Отлично смотрится на ноготках, обожаю!
Да, он лапочка и я обожаю)))))
Я молчу про твою коллекцию всевозможных оттенков!))))
но смотрятся все красиво… ты у нас коралло-маньяк… это твои цвета, роковая красотка…
А у чьей-то молодой мамочки просто сногсшибательный маникюр!)))))
А кто не пишет сто лет?Я сама писала о своих красно-коралловых лаках, теперь захотелось написать о самых что ни есть красных!