Essie №45 Sole Mate
Широкая, закруглённая кисть этих лаков позволяет очень ровно прокрасить ноготь у основания, что для меня является довольно важным фактором:
Моё мнение: Оттенок лака на официальном сайте отнесён к семейству «сливовых» и называется «глубокая слива». И действительно, лак кремовой текстуры, тёмно сливового цвета. Периодами выглядит чёрным, но на солнце и при естественном освещении сквозь тёмный оттенок проглядывает бордово-фиолетовый оттенок. Также этот оттенок можно сравнить с красным вином.
Лак довольно густой, как и все лаки Essie. В один слой наносится с проплешинами, но второй слой полностью их перекрывает. При этом покрытие получается не толстое, сохнет быстро. Первый слой вообще высыхает мгновенно, поэтому как только я заканчиваю с первым слоем, сразу приступаю ко второму. Покрытие не пузырится. Два слоя сохнут около 10 минут. Но я обычно пользуюсь сушкой поверх, так как на густых лаках Essie каким-то образом даже через несколько часов можно сделать царапину.
Держится лак, как минимум, три дня, (больше я не ношу). Потом начинают откалываться уголки.
Что касается глянца. Покрытие — умеренно глянцевое, без шиммера и прочих вкраплений. Но всё же мне не хватает эффекта «влажного ногтя». (Так хотелось бы, чтобы этот лак был желейной тектсуры… но увы и ах, в Essie желейных лаков по-моему нет.)
В целом, лак мне нравится. Но таких оттенков очень много и я не могу сказать, что этот меня зацепил настолько, чтобы я его купила ещё раз. Но всё же, ношу его с удовольствием и люблю его за универсальность. Им можно накрасить ногти под любой образ. Также этот оттенок здорово смотрится на педикюре, (сейчас как раз его и ношу).
Стирается без проблем, довольно быстро. Бордового пигмента на ногте и коже вокруг не оставляет.
Ну а теперь покажу его в деле.
При естественном освещении:
На солнце:
Со вспышкой, при искусственном освещении:
Цена: 299 рублей
Девушки, надеюсь вам понравилось.
Меня зовут София, до скорых встреч
Что касается пузыристости, у меня такого вообще не случается. Раньше бывало довольно часто, но как выяснилось, в 99% случаев это случается по вине того, кто красит ногти, а не по вине текстуры лака.
София, вы глубоко заблуждаетесь!)) как раз таки Essie славится среди лаколюбителей обилием вамповых и красных лаков желейной текстуры.
навскидку:
темные — wicked, masquerade belle
красные — lollipop, red label, rock the crock
и их гораздо больше))
Всё, взяла Ваш список и пошла покупать