07.08.2012

Лаки Jeanmishel - высокое качество по низкой цене

Всем Добрый Вечер!

Два случайных лака удачно пополнили мою коллекцию, поэтому я приглашаю всех, особенно любительниц ярких оттенков, к их обзору

Я любительница необычных оттенков, поэтому если вижу пузырёк с интересным содержимым, то стараюсь его сразу приобрести. Эти 2 удовольствия (как выяснилось позже) были куплены мной в CentrOбувь   Вы удивлены? Я тоже! До сих пор!
1. Лак Jeanmishel #10
Такой лак подойдет к любому джинсовому наряду и не только. Мне он напоминает цвет голубого ясного неба прекрасным летним днем
2. Лак Jeanmishel #20
Этот нежный цвет в зависимости от освещения играет своим розовато-сиреневым оттенком.
Качество этих двух продуктов приятно удивляет:
~ Высокая стойкость: с кончиков не стирается совершенно, max спустя дней 6 какой-нить миллиметрик отскочит (при этом я занимаюсь всеми домашними делами без перчаток и никаким укрепительным средством и сушкой ногти не покрываю);
~ Быстрая сушка (для любителей накрасить ногти и сразу поковыряться где-нибудь особенно актуально, как и для меня   );
~ Не пузырится, даже если наносить сразу слой за слоем;
~ Достаточно легко снимается жидкостью для снятия лака, не оставляет разводов и не впитывается в ногти
Минус незначительный для смешной цены лаков:
~ С первого нанесения остаются «пробелы» на ногтях, идеально окрашивается весь ноготь только со второго нанесения (но это для меня не проблема, потому что я всегда предпочитаю по 2 нанесения для глубины цвета).
Цена 1 лака: 15 рублей в CentrОбувь  , реально смешная цена…
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка обоим лакам: Отлично!
Милые мои читательницы, спасибо за проявленное внимание к моему второму посту
Нася, Настя, Настена… называйте как удобно
До скорой встречи!
P.S. Сорри за качество и фон фотографий…

Tinka-Alevtinka 07 августа 2012, 21:31
Бутыльки «под Орли»))
А вообще — лаки хорошо легли, оттенки красивые!
вот только я не люблю такие миниатюрные флакончики — у меня очень длинные ногти всегда, я из такого флакона не могу набрать нормальное количество лака, чтобы один ноготь накрасить, получается неровно((
Nasinka 07 августа 2012, 23:28
ааа… я тебя хорошо понимаю=)))у меня та же ситуация… просто сейчас свои пришлось обрезать   надо будет попробовать, когда отрастут как себя поведет.Но кисточка достаточно широкая и лак хорошо набирается
Trotilla 07 августа 2012, 21:34
Спасибо за описание, меня немножко смущал Орлишный дизайн флаконов :) но судя по отзывам, надо обязательно попробовать.
Nasinka 07 августа 2012, 23:30
там многообразная коллекция оттенков =))мама не разрешила мне купить еще розовый как у куклы Барби   говорит «С ума сошла с такими ногтями ходить?»
Trotilla 08 августа 2012, 06:17
мне в 16 лет салатовый неон не разрешали)) до сих пор простить не могу))))))
Nasinka 08 августа 2012, 10:07
я тебя сейчас очень хорошо понимаю
DashaZn 07 августа 2012, 21:36
я разноцветный глиттер там покупала такой, похож на Deborah Lippman Happy Birthday))))))) хорошие лаки, но маленькие(
Nasinka 07 августа 2012, 23:31
хотя я думаю маленькие иногда и лучше… потому что засохшие большие бутыльки мне всегда жалко выбрасывать
LOlga 07 августа 2012, 22:02
Сколько стоит? Надо срочно в CentrОбувь Мои любимейшие цвета и качество на фотографиях выглядит прилично
Спасибо за шикарную наводку!
Nasinka 07 августа 2012, 23:32
дада...15 рублей =)) я не наврала
Cinnamon 07 августа 2012, 22:30
а крышечки то у Орли слизали. =))

На сиреневом, на первом фото, вижу пузыри на мизинце и безымянном. Это только один слой? Или это уже два нанесено?
А голубой понравился. Сочная такая пастель.
Nasinka 07 августа 2012, 23:34
это в два слоя   сейчас смотрю на ногти свои в живую пузырьков не вижу (с них сделаны фото), может грязька попала как-то на высохшие… правда нет пузырьков :)
Tourette 07 августа 2012, 22:30
а мне не понравилось, как лёг сиреневый( на безымянном и мизинце какие-то бугорки и проплешины видно( может так обработали фото? голубой цвет очень понравился, такой чистый, вроде светлый, но достаточно яркий)
Cinnamon 07 августа 2012, 22:43
Вот. Меня тоже первый свотч по сиреневому насторожил.
Nasinka 07 августа 2012, 23:39
я не обрабатывала фотографии, вторая фота каждого лака днем сделана, другие вечером :) возможно мой телефон так передал оттенки… потому что сиреневый вообще постоянно меняет свой цвет как-то… на ярком южном солнце фактически белым светится
mad_moon 07 августа 2012, 22:52
сиреневый судя по фото лег очень плохо.
понятно что разные освещения и атата, но на фото пруф.

синий — милый.
Nasinka 07 августа 2012, 23:39
спасибо за отзыв
JuliaG21 07 августа 2012, 22:58
Надо обязательно заглянуть в ЦентрОбувь) Голубой цвет выше всяких похвал
Nasinka 07 августа 2012, 23:40
благодарю, там кстати не только лаки=))но остальное страшновато покупать
pashka 07 августа 2012, 23:04
тоже есть два лака таких но в разных флаконах
качество одного-2 дня а потом сколы (на мне тёмные лаки всегда быстро сходят)
о втором ничего не могу сказать т.к. не испробовала

на счёт ваших, на втором видно как ужасно лёг
у меня так бывает когда накрасишь слой и лака не хватает, а пока зачерпнёшь в маленьких еще лак, то первый подсыхает и потом возюкаешь туда-сюда и получается такое…
думаю тут дело в нанесении
Nasinka 07 августа 2012, 23:43
спасибо за фото:) на самом деле я сначала красила руку голубым лаком, потом смыла и быстренько фиолетовым, потому что очень спешила   даже подтирать лак с пальцев не стала, не до того было
pashka 08 августа 2012, 00:05
что же вы так, вы же пост для людей делаете
а тут такая спешка…
Nasinka 08 августа 2012, 00:07
бывает иногда планы резко меняются, все мы люди :)
pashka 07 августа 2012, 23:13
у джеанмишель есть большие бутыльки
Nasinka 07 августа 2012, 23:44
ох какая красотища! Какой отличный оттенок красного, ни морковный, ни коралловый, а именно красный! Потрясающе!
Yo-Yo 07 августа 2012, 23:26
Отличные летние цвета!
Я тоже купила на прошлой неделе два лака этой фирмы — настроение пыталась бюджетненькой так поднять… Получилось) — отличные лаки. я себе купила нежно-розовый с мелким серебристыми блесточками и бежевый с такими же. Отлично наносится, без проплешин, чего бывает трудно добиться в светлых лаках горааааздо более дорогих марок.
Nasinka 07 августа 2012, 23:46
А мне нужно было на юг брать какие-нить лаки, огромные бутыльки тащить неудобно, все таки увесисто получается… а вот такие маленькие замечательно   надеюсь увижу ваши ноготки в постах с лаками этой фирмы, интересно поглядеть, как у вас выглядят :)
Yo-Yo 08 августа 2012, 00:11
сделаю пост о моих как-нибудь.
irka369 08 августа 2012, 00:15
номер 20 просто блеск!
Nasinka 08 августа 2012, 10:08
рада, что понравился
Citadel_ka 08 августа 2012, 07:49
Цвета обалденные   Мне эти лаки нравятся, на ногтях прилично держатся. Купила 3 лака в больших бутыльках, довольна и качеством, и ценой.
Nasinka 08 августа 2012, 10:09
надо будет и мне попробовать большой бутылек купить, но когда покупала эти большие не заметила
delirium92 08 августа 2012, 08:26
Цвета обалденные, но все-таки смущает столь низкая цена… ЧТО же там в составе намешано…
Nasinka 08 августа 2012, 10:17
Ольга, вы кстати говоря задали очень верный вопрос, который и меня волнует   я хотела выложить состав, но я в нем не разбираюсь (плохой химик я, увы). Может вы сможете что-то сказать, вот состав: этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлозы, адипиновая кислота, гликольтримеллитов ангидрид, ацетил трибуил цитрат, изопропиловый спирт, акриловый сополимер, ацетат изобитурат сахарозы, стеарлкониум гекторит, бензофенон-1, пентаэритриол тетраизостеарат, демитикон косметические пигменты....надеюсь, верно написала
delirium92 08 августа 2012, 15:17
в химии, честно говоря, я ноль :) надеюсь, найдутся девушки, которые нам подскажут
Nasinka 08 августа 2012, 18:48
будем надеяться
maria_basova 06 декабря 2012, 12:21
Очень симпатичные лаки, надо будет заглянуть туда. А как с палитрой?:)
Nasinka 06 декабря 2012, 12:23
палитра присутствует =)))каждый раз новенькое что-то… лично я недавно купила темно-фиолетовый и ярко-розовый там
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос11Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады4Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...