Давно уже подобное сочетание лаков запало мне в душу, а после совсем недавнего поста мне, наконец, захотелось воплотить идею в реальность! Спасибо, bambinina
Конкретно тех лаков у меня нет, поэтому использовалось то, что было в наличии. А именно, два лака Essence: 55 Let's Get Lost и 39 Lime Up!
1. Essence Color&Go quick drying nail polish 55 Let's Get Lost:
Мое мнение: Насыщенный сине-бирюзовый крем. Отлично ложится даже в один слой, не полосит, хорошо распределяется по ногтю. Быстро сохнет, дает хороший глянец. Лак средней густоты, как говорится, то, что надо! Хорошая, удобная кисточка, отлично прокрашивает. Единственный минус — окрашивает ноготь, поэтому желательно использование базы. Стойкость 2-3 дня.
2. Essence Color&Go quick drying nail polish 39 Lime Up!:
Мое мнение: Тоже кремовый лак лаймово-желтого оттенка, очень позитивный и жизнерадостный. Консистенция намного более жидкая, поэтому первый слой получается с проплешинами, в два слоя смотрится уже прилично, но, тем не менее, конечный результат будет похуже (это видно на фото), чем у Let's Get Lost. Стойкость та же, 2-3 дня. И та же проблема — окрашивает ноготь в желтый цвет
Маникюр: лаки накрашены в два слоя без базы и без топа
Цена: каждый лак стоит 1.29 евро
Оценка: Let's Get Lost: 5-- за окрашивание ногтя
Lime Up!: 4 за окрашивание ногтя и капризность
Что вы думаете по поводу такого маникюра?
Спасибо, ко мне на «ты», я — Ира
красивое сочетание, сочное!
мой муж, например, высоко оценил подобный дуэт.
тоже, кстати, красные недолюливает, но как-то снисходительно позволяет ими краситься «я, мол, такое не очень люблю, но тебе красиво » =))
у меня еще нет ни одного кремового/желейного Эссенс. только глиттеры. Нужно срочно исправляться :)
сочетание очень яркое!
у вас здорово вышло
лаймовый пока не встретила (у нас мало эссенс)
и мне сочетание нравится, хотя я ношу лаки однотонные обычно)