08.08.2012

Essie - Mint candy apple, Lapis of luxury, A crewed interest, Lacquered up

Доброго времени суток, девушки!
Хотелось бы показать еще несколько лаков Essie.
Добро пожаловать к просмотру!

Лаки на ромашке:
Слева направо: Mint candy apple, Lapis of luxury, A Crewed Interest, Lacquered up

А теперь по порядку.

Essie — Lacquered up

Лак цвета ретро-машины, ярко-красный, глянцевый. Довольно жидкий — очень легко наносится как нашей версией кисти, так и тонкой, американской. Прозрачный даже в два слоя. В три, я думаю, тоже. Мне это не очень понравилось, честно говоря, а в магазине я этого не заметила…
Но все равно он мне нравится:)

Essie — Lapis of luxury

Очень удачный синий цвет! Джинсовый, без единой блесточки.
Лак очень жидкий. Я сначала даже подумала, что он чем-то разбавлен
Тем не менее, это не мешает им красить, наоборот, лично мне очень даже удобно. Не полосит. В один слой прозрачный, в два дает хорошее покрытие. Совсем чуточку просвечивает, это не заметно.
Глянец средний. Я покрываю всегда топом. На фото только лак, в два слоя.

Essie — Mint candy apple

Красивый мятный лак. В нанесении не так прост, как предыдущие, однако справиться можно. У меня тонкая кисть с ним.
В один слой полосит. Два слоя, в некоторых случаях три, ситуацию исправляют. Немного загустел со временем.
Брала из интереса… Все же самый популярный лак Essie. Цвет идеальный, с этим не поспоришь.

Essie — A Crewed Interest

Лак из весенней коллекции этого года. Очень мне понравился как на первых фото, так и в жизни. Нежный персиковый цвет с розовинкой.
Увы, но нанести его оригинальной тонкой кистью у меня не получилось. Поменяла, проблем с нанесением больше нет. Единственное, густоват. Я в таких случаях промываю горлышко и капаю Essie fluid-e. На время помогает.
Лежит достаточно тяжело на ногтях, пирогом, как и предыдущий Mint candy apple. Но цвет…
Крашу им часто, уже половину использовала.

Оценка:

Цена лаков примерно 280р.
Ношу по 2-4 дня.

Спасибо за внимание!
Я Лена, ко мне на «ты».

jbarda4ok 08 августа 2012, 12:04
Красивейшие оттенки, жаль, что не безупречны.
E_katerina 08 августа 2012, 12:06
c эсси у меня не сложилось, не самая удобная кисть, стойкость низкая(
на Ваши лаки с удовольствием полюбовалась, нанесение и маникюр идеальны!
the-one 08 августа 2012, 12:36
А Вы обеими кистями пробовали красить?
Mashulya_May 08 августа 2012, 12:11
Ногти — мечта!
И оттенки замечательные, конечно же)
the-one 08 августа 2012, 12:36
Latte 08 августа 2012, 12:11
Красный понравился. это сколько слоев? не увидела прозрачности…
the-one 08 августа 2012, 12:35
Два слоя. В тени не видно свободного края, а на солнце постоянно наблюдаю темную полоску…
RitaMix 08 августа 2012, 12:12
Какие у вас отличные показательные посты. Обожаю, когда оттенок и фактуру лака можно разглядеть так близко. Особый плюс вашему идеальному маникюру, т.к. он делает просмотр поста очень приятным)))
the-one 08 августа 2012, 12:33
Спасибо, стараюсь
lyubimovaya 08 августа 2012, 12:12
Скажите, пожалуйста, а первый лак желейный? Я так поняла, что да
the-one 08 августа 2012, 12:33
В текстурах не сильна:( Думаю, да.
Jablocko 08 августа 2012, 12:19
Essie — Lapis of luxury реально очень жидкий, настолько что у меня начинает полосить, даже в два слоя (может у меня конечно руки не из того места).
Essie — Mint candy apple — просто бесподобен!
Belosnezhka 08 августа 2012, 12:47
Какая красота   На ваших ногтях любой лак будет шикарным, вам в рекламу и на промо-фото надо к производителям
OMELA 08 августа 2012, 13:14
Спасибо за пост! Essie — мои самые любимые лаки, даже не смотря на то, что иногда есть оттенки не самые простые в нанесении
Nika_klubnika 08 августа 2012, 15:26
Потрясающие цвета! Такие яркие и в то же время нежные! Жаль, что есть трудности в нанесении. А ноготки у вас и правда отличные. Хорошая форма!
anagara 08 августа 2012, 15:31
Лена, я с эсси не сдружилась, но на свотчах они мне очень понравились и если бы я выбирала себе, то взяла бы все твои цвета! Спасибо за эстетическое удовольствие)
krita_kano 08 августа 2012, 16:31
мятный все же чудесен! да и вся «четверка» — просто маст-хев!
YuliaFeya 08 августа 2012, 20:23
Ах как хороши!
Yellow_Banana 09 августа 2012, 00:02
Цвета отменные   И такой маникюр аккуратный
rafinad 09 августа 2012, 10:12
Маникюр идеальный. Очень красивая форма ногтей. И лаки понравились все без исключения. Спасибо за пост.
the-one 09 августа 2012, 20:36
Спасибо)
Стараюсь)
AnnaVita 09 августа 2012, 11:40
Прекрасный маникюр! Оттенки лаков все понравились! Решила заказать Эсси в интернет-магазине.очень хочется попробовать
the-one 09 августа 2012, 20:35
Я думаю Вы не будете разочарованы:)
Lampsy 09 августа 2012, 20:18
красотеееееееееееееееееееень! все таки эсси — красивейшие лачки)
the-one 09 августа 2012, 20:35
Согласна)
Victory_Blackberry 09 августа 2012, 22:33
первый и последний оттенки понравились) классика, ничего не скажешь… но безупречная классика… и маникюр хорош)
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...