06.08.2012

Мои Seventeen super shine 333 и 271

Seventeen super shine 333 и 271
Здравствуйте девушки! хочу вам рассказать о первой своей покупке лаков Seventeen!
кому любопытно прошу под кат :)

Полное название лака: Seventeen super shine 333

Развернутое мнение:
Купила я впервые марку Seventeen, увидела лаки на акции, и цвета мне понравились и приобрела. Цвета я выбрала приглушённые. #333 нежно-голубой, небесного оттенка. Лаки пахнут жутко… серьёзно, очень сильный запах, аж местами у меня глаза режет! Наноситься хорошо, в два или даже три слоя, Кисточка хоть и не большая, но очень удобная. Держится цвет точно дня 4. без сколов. Голубой цвет мне очень понравился, использовала с rimmel lasting finish 500 disco ball. смотрим свотчи :)
дневной свет
вспышка

электрический свет

Полное название лака: Seventeen super shine 271

Развернутое мнение:
Про этот лак я могу сказать то же самое, что и про тот, запах сильный, кисть удобная. Но вот цвет странный. Когда я выбирала его в магазине он показался мне «издалека сиреневым» в принципе на солнышке в нём есть какая-то розовинка или сиревинька ))), при вспышке он какой-то кофе с молоком, в теньке при дневном свете он серый… В общем он разный. Цвет всё равно, хоть и такой многогранный но совсем уж бледный, не по мне.
дневной свет
на солнышке
в теньке
вспышка

Цена: 111 рублей ( якобы акция на них, сколько стоили до этого не знаю )
Оценка: #333 и # 271 — 5 — ( из за запаха )

Mary_NLLover 06 августа 2012, 11:59
Второй больше понравился)
miss_bottichelli 06 августа 2012, 12:08
а я без ума от первого!)
MaXiMuM 06 августа 2012, 13:01
Я приобрела себе у Севентин клон Парадоксаля — хороший лак, только вот стойкость плохая
Голубой понравился!
AgentKilka 06 августа 2012, 13:55
плохая? старанно, Севентин первый лак который на моих ногтях продержался аж 5 дней (в идеальном состоянии 4 дня), когда у меня по 2, максимум 3 дня держится)
miss_bottichelli 06 августа 2012, 14:12
я тоже согласна с вами стойкость завидная!
MaXiMuM 07 августа 2012, 00:05
Вот честное слово! На моих ногтях и пару дней не выдерживает…
miss_bottichelli 06 августа 2012, 14:11
ну не знаю про стойкость, у меня, на нарощенных ногтях держиться легко 4 дня!
мне кажется завидная стойкость!
MaXiMuM 07 августа 2012, 00:06
Ну на нарощенных 4 дня — вообще не стойкость… У меня на второй день сколы появляются((
miss_bottichelli 06 августа 2012, 14:12
ну не знаю про стойкость, у меня, на нарощенных ногтях держиться легко 4 дня!
мне кажется завидная стойкость!
AgentKilka 06 августа 2012, 13:54
у меня есть тоже серый, но 278 и он тоже с каким-то подтоном) вот неоднозначные у них серые)
rozovaja_golfa 06 августа 2012, 16:23
первый бузумно понравился. Особенно то, как Вы его украсили
miss_bottichelli 06 августа 2012, 19:25
спасибо :)
Irrokez 07 августа 2012, 14:22
Очень красивые лаки и маникюр! Как раз вчера смотрела на них, но цветов, которые мне приглянулись на «ромашке» не было в наличии. После этого поста буду караулить