01.08.2012

Catrice 340 Run Forest Run! и слюда Sophin №136

Доброго времени суток, красавицы! Хочу поделиться своим мнением о дуэте интересных лаков.

1. CATRICE 340 Run Forest Run!
Цвет лака в магазине мне сразу понравился, но оказалось, что при разном освещении он выглядит по-разному.
К примеру здесь оттенок зеленый с белым, т.е. не травянистый, как мне сначала показалось.
А так он ведет себя в тени или при искусственном освещении.
По консистенции лак для меня немного густоват, распределяется по ногтю не без трудностей, подправить огрешности у меня не получается — приходится стирать и перекрашивать, в этот раз действуя быстрее, чтобы лак не успел подсохнуть на ногте. Кисточка упругая, но неудобная: при нанесении плоский кончик утолщается, из-за этого довольно сложно прокрасить область возле кутикулы.
После нанесения уже первого слоя лак начинает пузыриться, издалека это не так заметно, к тому же можно пройтись сверху топом, но я люблю покрытие, приближенное к идеалу, поэтому реанимировать уже нанесенный лак не хочу. Пробовала наносить на базу и голый ноготь – результат одинаков, появляются пузырьки, хотя я накладываю нетолстый слой, который высыхает за 1-2 минуты.
Сохнет быстро, не смазывается, отпечатки не остаются. На ногтях держится средне — 2-3 дня, больше я не смогла выдержать с пузырями и подтертыми кончиками.
Цена: 130 рублей.
Оценка: 4- (не ужасен, но недостатки для меня значительны).
2. Sophin №136
Бесподобно красивая фиолетово-золотая-зеленая слюда.
Наносится удобно, жидкая, после высыхания лучше покрыть сверху топом, т.к. поверхность ногтя становится шероховатой. С помощью этого лака я решила оживить маникюр с CATRICE и скрыть недостатки.
Поближе текстура слюды.
И еще фото на солнце.
На мой взгляд лак очень красив, подходит почти для всех оттенков лаков, буду с ним еще экспериментировать.
Цена: 250 рублей.
Оценка: 5.
Меня зовут Марина. Спасибо за внимание, спрашивайте, комментируйте, я всегда рада общению!

Deepsyred 01 августа 2012, 18:56
Очень понравилось сочетание!
Ovejita 01 августа 2012, 19:00
Спасибо за первый комментарий! Мне кажется, эта слюда универсальна
tutty_frutty 01 августа 2012, 20:36
У меня сейчас такая же слюда на педикюре. Надо тоже попробовать в сочетании с зеленым.
Ovejita 02 августа 2012, 06:10
Ой, а как она смотрится на педикюре? Я пробовала сделать фото в тени — слюду не видно совсем, а ножки же не всегда на виду…
tutty_frutty 03 августа 2012, 16:09
У меня она на ярко-розовом лаке. И, к сожалению, ее на самом деле практически не видно, если только на солнце немного. И еще, мне кажется, она не дает глянец, надо топовое покрытие для блеска.
YuliaFeya 01 августа 2012, 22:13
Красивое сочетание!
Ovejita 02 августа 2012, 05:59
Попробуйте! Слюда бесподобна, а вот Catrice подкачал качеством
Pollly 01 августа 2012, 22:32
С первым постом!))
Да, слюда совсем меняет маникюр. Здорово в обоих вариантах.
Ovejita 02 августа 2012, 05:58
Спасибо! Только стирать ее проблематично
Pushina 02 августа 2012, 10:00
У меня с лаками от Катрис такая же история, даже нанося в тонкий слой лак начинает пузыриться, загадка просто  . Я тоже думала их слюдой обыграть, Ваш вариант понравился, красиво!
Ovejita 02 августа 2012, 10:50
Прямо обидно, все их так хвалят   Может, мы что-то не так делаем?
Pushina 02 августа 2012, 11:53
Думаю не в нас дело, у всех ногти разные, по этому кому то один лак может просто превосходно подойти, а кому то ужас-ужасный. У меня с Римелевскими лаками такая же история, хотя у большинства с ними любовь… Все индивидуально, скорее всего это не наш лак или слишком капризный оттенок для наших ноготков. Но вы знаете, я хоть и накололась с лаком от Катрис, но все же рискну прикупить еще один оттенок, посмотрю как он будет себя вести.
Ovejita 02 августа 2012, 12:08
У лаков из постоянной коллекции на мой взгляд неудобная кисточка, хотя, я думаю, на пузыристость это никак не влияет. А вот в лимитках лаки с широкими кисточками (например, коллекция, посвященная мировым столицам). У меня есть «Берлин», он прекрасно ложится, как-нибудь сделаю на него пост
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...