Добрый день, милые дамы! Лаки, о которых хочу рассказать, приобрела недавно и, хотя они принадлежат к весенней коллекции, меня они радуют и летом
Полное название лака:
Chanel Le vernis # 533 April
Развернутое мнение:
Шикарный оттенок и прекрасное качество! Наносится легко и с первого слоя дает плотное покрытие. Имеет восхитительный глянец! Сохнет быстро.Держится с базой Chanel Beaute Des Ongles Nail Polish Base Coat 4 дня, потом начинает стираться на кончиках ногтей. Оттенок, на мой взгляд, универсальный, буду носить и зимой и осенью.
Цена:
около 900 р с макс скидкой в РГ
Оценка:
Полное название лака:
Chanel Le vernis # 535 May
Развернутое мнение:
Нежный, приятный розовый оттенок. Очень хорош! Не смотря на то, что его называют " наивным",«девичьим», ношу его с большим удовольствием! Хорошо смотрится как на коротких так и на длинных ноготках. Ношу в два слоя, одного, на мой вгляд, не достаточно. По остальным характеристикам такой же как и Апрель.
Цена:
около 900 р с макс. скидкой в РГ
Оценка:
Спасибо, что заглянули! Я, Анна. Можно на «ты»
Апрель понравился сразу, как я увидела его впервые… эх, а после твоего поста можно ли устоять?
Май тоже неожиданно хорош. Но тут я уже принципиально не буду пробовать розовые лаки
— вдруг понравятся и они?Маникюр у Вас просто идеальный!
Последнее фото класс! Я бы так и носила!
Моя любимая гамма и консистенция. Давно бы был мой, но в нем кисточка еще шире, чем в ОПИ…
Однажды и я, как истинный лакоманьяк, решусь на Шанель и ДиорА ноготки какие, а маникюр, шик!