31.07.2012

Моя бирюзовая обновка - Orly nail lacquer # 40095 Frisky

Здравствуйте девушки-красавицы!

Сегодня у меня лак из прошлогодней летней коллекции лаков ORLY «Happy Go Lucky».
В коллекцию вошли четыре жизнерадостных оттенка, сегодня для себя я выбрала этот —

Orly nail lacquer # 40095 Frisky

Производитель назвал его «голубой Frisky», но на мой взгляд этот цвет имеет мало общего с голубым, он скорее всего — бирюзовый. Это плотный крем без намека на шиммер. Не смотря на свою плотность весьма пластичный и податливый, и в отличие от других кремов, с первого слоя ложится ровно, без проплешин и полосатости. Идеален для тех, кто любит носить лаки в один слой.
Второй слой ложится без проблем, высыхает быстро, но радует вас недолго, уже на третий день начинают появляться сколы. Но лично для меня, это не проблема. Такой яркий и слишком декоративный оттенок и живет то у меня на ногтях не более двух дней. Снимать его надо тщательно, жидкости для снятия лака жалеть не стоит, а не то пальчикам и ноготкам вашим грозит окраситься и побирюзеть  .
Лак нанесен в два слоя на основу Orly RidgeFiller и покрыт сушкой Orly Sec'n Dry.
Оценка: 5- (за нестойкость)
Цена: 235 рублей

Хочу отметить, что не только мне пришелся по душе этот оттенок, но он на удивительные нравится всем окружающим, и совершенно не вызывает ни раздражения, ни осуждения, что пятидесятилетняя тетя напялила на свои ногти что-то не то! Буду рада, если и вам он понравился.
Спасибо за внимание!
Рита.

Lucky163 31 июля 2012, 22:37
И в 1 слой смотрится отлично!
RitaMix 31 июля 2012, 22:48
Да, и в один слой он хорош, что редко бывает с кремовыми лаками. Но я, по привычке, всегда крашу не менее двух слоев, никак не могу остановиться на достигнутом
Mrs_Elena 31 июля 2012, 22:39
Красивый небесный оттенок:)
RitaMix 31 июля 2012, 22:50
да, что-то есть в нем и от неба)
Blanda 31 июля 2012, 22:39
По-моему, такая прекрасная «тетя» с такими шикарными ручками и ноготками просто не может на себя не то напялить :))
Лак очарователен, на других смотрю и балдею, но себя так и не могу заставить купить хоть один яркий голубой или бирюзовый оттенок :))
RitaMix 31 июля 2012, 23:03
Аня, я всегда боюсь переборщить со своими экспериментами. Всегда трудно держать грань дозволенного, за которой ты уже выглядишь смешно… А еще, никогда не надо заставлять себя делать то, чему противится твое «Я», просто не твое!
А за приятные слова тебе огромное спасибо!
Tinka-Alevtinka 31 июля 2012, 22:46
Рита, какой красивый цвет   Для лета — просто отпад
RitaMix 31 июля 2012, 23:06
Алина, вот и я так решила и не пожалела!
TigerGirl 31 июля 2012, 22:59
Очень напоминает Диор Сан-Тропе.
RitaMix 31 июля 2012, 23:08
И правда, похожи)))
irka369 31 июля 2012, 23:01
Классный! Хочу такой же=)
RitaMix 31 июля 2012, 23:12
насколько я знаю, с этими лаками нет проблем) они широко представлены в продаже…
irka369 31 июля 2012, 23:26
у меня в городе, к сожалению, далеко не широко… цветов мало, особенно ярких, летних… может ищу не там=)
RitaMix 31 июля 2012, 23:43
жаль, конечно, но я думаю, что вам обязательно повезет!
djho 31 июля 2012, 23:02
аааафигииительный просто цвет!
RitaMix 31 июля 2012, 23:13
Спасибо) абсолютно с вами согласна!
nastyamk2007 31 июля 2012, 23:07
Рита! Так замечательно он смотрится, действительно он напоминает Сан-Тропе, я в нем сейчас) Спасибо за пост!
RitaMix 31 июля 2012, 23:15
Спасибо, Настя! Я всегда плохо разбираюсь кто на кого похож. Но теперь буду знать.
nastyamk2007 31 июля 2012, 23:17
да и не важно это в общем-то) у Орли кисть удобнее)
RitaMix 31 июля 2012, 23:31
Насть, это мой больной вопрос! Я люблю такие кисти как у Орли, ЧГ, а у Креавив (CND) она просто шикарная — силиконовая. Жаль, что люксовские фирмы мало внимания уделяют этим вопросам удобства, их как то больше волнуют вопросы стиля. А широкие кисточки меня убивают(((
nastyamk2007 01 августа 2012, 10:15
У Шанель, кисть удобнее) тоненькая, но вот какая-то уютная (если это слово можно приметь в этой ситуации), правда я к ней привыкло не сразу) А вот у Чайников кисть мне не очень понравилась)
Anita 31 июля 2012, 23:16
Какой красивый цвет и фотографии, ммм… мне очень понравилось, хоть и не крашу такими цветами
RitaMix 31 июля 2012, 23:23
О, спасибо, что оценили!   Я чеснослово очень пыталась угодить вашим эстетическим потребностям, но при этом старалась не забывать, что показываю лак.
Jem4ujina 31 июля 2012, 23:26
Очень люблю этот лак, если бы еще он снимался без окрашивания пальцев и ногтей в сине-зеленый — цены бы ему не было! На мне он может держаться хоть неделю, хотя это, скорее, заслуга сушки INM.
RitaMix 31 июля 2012, 23:38
Я заметила, что все похожие насыщенные оттенки синего делают с ногтями это… Видимо здесь дело в синих пигментах.
А хорошая стойкость, это скорее всего заслуга ваших отличных ногтей. А вот на моих, редкий экземпляр держится больше трех дней.
Jem4ujina 31 июля 2012, 23:53
Видимо, да, хотя до этого лака красящие мне не попадались, хотя синих и голубых было много. Мои ногти самые обычные, без топа-сушки все держится весьма посредственно, а вот INM стала для меня самым настоящим вау-эффектом. Рита, как вам Orly RidgeFiller? Я в поиске базы как раз под Frisky, а то от Умной Эмали слишком быстро затираются кончики.
RitaMix 01 августа 2012, 00:07
Я люблю эту базу. Покупаю ее постоянно. Могу сравнить лишь с такой же OPI Ridge Filler. ОPI гораздо хуже. Она очень быстро начала густеть и в ней стали образовываться крупинки, пришлось выбросить 1/3 флакона. А еще я люблю Маваловскую базу Mavala Mava-White, под прозрачные лаки она не заменима. Ну и под прочие тоже хороша!
Кстати, с Orly RidgeFiller сам ноготь не окрасился ни чуть, просто при стирании лака немного посинела кутикула, но это быстро смылось.
anagara 31 июля 2012, 23:28
Рита, лак летний, но особенно чудесна фотокарточка вторая снизу)
RitaMix 31 июля 2012, 23:42
Машуня, так приятно услышать похвалу профессионала, я прям в душе загордилась. Это меня чудесный оттенок лака вдохновил, не иначе!
Nikataft 31 июля 2012, 23:45
замечательный лак, ищу уже год безрезультатно( пора в интернет-магазины уходить, что ли)
у вас очень красивые руки!
RitaMix 01 августа 2012, 12:18
спасибо) неприменно найдете!
Isterika 31 июля 2012, 23:45
Рита, сколько же у тебя голубых и близких к этому лаков?))
Я тоже фанат лазурного цвета, но держу себя в руках, у меня пока только три, да и то стоят в основном пылятся…
Цвет очень красивый, правда на Сан-Тропе похож.
RitaMix 01 августа 2012, 12:22
Лена, их у меня не так уж и много, что-то около 5 штук…
У меня они не пыляться, много с чем могу их носить и радоваться)))
Sensacia 31 июля 2012, 23:52
какой красивый! маникюр идеальный
RitaMix 01 августа 2012, 12:23
спасибо) лак действительно красивый!
jbarda4ok 01 августа 2012, 00:08
Ритуль, такой красивый небесно-голубой лак. Жаль, что не очень стойкий.
RitaMix 01 августа 2012, 12:25
Юляша, да я не расстраиваюсь, все равно больше, чем 2 дня носить такой цвет не имеет смысла… На очереди много других красавчиков)
YuliaFeya 01 августа 2012, 00:23
Рита, замечательный цвет! Все никак не дойду до магазина чтобы купить что-то подобное)))
RitaMix 01 августа 2012, 12:27
Юля, еще успеешь, до конца лета еще далеко
MashaRadostNasha 01 августа 2012, 00:29
очень красив! мне безумно понравилось. на Ваших ногтях очень смотрится.
RitaMix 01 августа 2012, 13:08
Машенька, спасибо!
Dobrjanka 01 августа 2012, 00:47
Бож, ну как вы рисуете такие идеальные луночки? Лак интересный безусловно
RitaMix 01 августа 2012, 13:12
Эх, разве они идеальные? Зрение уже подводит((( вот, когда ворую у мужа очки посильнее, вот тогда они бывают идеальными
E_katerina 01 августа 2012, 04:27
Рита, ногти великолепны! этим летом голубые и оранжевые цвета в маникюре-мои фавориты, поэтому твой пост не оставил равнодушной))
RitaMix 01 августа 2012, 13:14
спасибо, Катюша) рада, что угодила
LILY 01 августа 2012, 06:39
Ритуль, к морю!
очень нравится форма ногтей )
RitaMix 01 августа 2012, 13:15
О ДА! очень хочу к морю! лак так и просится в отпуск)))
Lel5I 01 августа 2012, 06:47
Рита очень красивый цвет! Маникюр, как всегда, безупречен!
RitaMix 01 августа 2012, 13:17
Спасибо, Аленушка) цвет изЮмительный)
bambinina 01 августа 2012, 07:04
шикарные ногти, ювелирное нанесение, красивый лак
RitaMix 01 августа 2012, 13:24
Аня, спасибо! Приятно
Almaza 01 августа 2012, 08:07
Чудесный летний лак, аккуратный маникюр, эстетически красивые фото)) Спасибо за пост, приятно Вас читать!
RitaMix 01 августа 2012, 13:31
Настя, спасибо! Рада, что вам пост понравился)
niikaa65 01 августа 2012, 08:58
Рита, хочу выразить своё восхищение — маникюр великолепный! Всё идеально!
Оттенок очень красивый, летний и может вызвать только позитив.
Скажи, а ты слюду на него не пробовала наносить?
RitaMix 01 августа 2012, 13:34
Ника, проскользнула у меня такая мыслишка, но лак мне так нравится без приукрашиваний, что рука не повернулась такой красивый оттенок портить… Хотя, может и попробую как нибудь
AnnaVita 01 августа 2012, 09:03
Шикарнейший! Рита, я в восторге! Буду искать
RitaMix 01 августа 2012, 13:35
Спасибо, Аня! Он достоин внимания.
A_nastasi_a 01 августа 2012, 09:23
И у меня есть подобный оттенок)) маникюр замечательный!
RitaMix 01 августа 2012, 13:36
Настя, я пришла к выводу, что у каждого лакоманьяка похожий оттенок должен быть в арсенале)
SashaEf 01 августа 2012, 09:47
Очень красивый оттенок! Рита, маникюр, как всегда на высоте, любуюсь постоянно!
Лак такой курортный, что сразу захотелось на море поскорей..............
RitaMix 01 августа 2012, 13:47
Спасибо, Сашенька! очень приятно, когда хвалят)))
А оттенок точно к отдыху располагает. Может я так и накликаю себе поездку к морю
Angora 01 августа 2012, 09:52
Очень нежный на изысканных ручках!
RitaMix 01 августа 2012, 13:50
Спасибо, Танюша! Всегда рада тебя видеть/читать, а теперь особенно. Я счастлива, что ты успеваешь мои посты читать/смотреть!
princesshelena 01 августа 2012, 09:54
Рита, очень красивый маникюр! Форма ногтей идеальная! Мне кажется, что этот лак как раз для такой формы.
Очень красивый пост! Спасибо за обзор
RitaMix 01 августа 2012, 13:57
Инна, я и сама удивилась как форма ногтей в этот оттенок вписалась) рада, что и со стороны это выглядит хорошо))
Munya 01 августа 2012, 10:04
Ух какой красавчик. Люблю летом такую гамму
RitaMix 01 августа 2012, 13:59
пожалуй только летом такие оттенки и можно носить!
Natalia191 01 августа 2012, 11:00
Очень красивый небесно-голубой цвет
RitaMix 01 августа 2012, 13:58
согласна, красивый)))
Tael 01 августа 2012, 11:17
А можно вопрос не по теме? Как у вас без этой базы лак держится? у меня орлята облетают с кончиков ногтей уже к вечеру(если с утра накрасила) крашу на базу другой марки. … есть Фролик и Флирти из этой коллекции, жутко расстраиваюсь. Сверху сушку ИНМ наношу.
Frisky очень славный, но к сожалению найти его не могу.
RitaMix 01 августа 2012, 14:09
Ой, боюсь что не смогу вам ответить. Я вообще лаки без базы не ношу. Очень не люблю эффекта желтых ногтей. Если вдруг неожиданно база закончилась, то я лучше вообще обойдусь без маникюра, пока не куплю новый флакончик.
У меня на разные лаки ОРЛИ, разная стойкость. Вот этот, например, совсем держаться на ногтях не хочет, а, например, Orly #40693 Confetti спокойно могу носить почти неделю. Здесь не угадаешь.
Сушка тоже у меня одна и та же уже 5 лет — Orly Sec'n Dry. Она меня устраивает во всех отношениях. Но я слышала, что сушка INM тоже очень хорошая.
talusha 01 августа 2012, 11:31
клевый какой цвет!
RitaMix 01 августа 2012, 14:11
Наташа, что стало бы с твоими знакомыми, если бы они застали тебя с ногтями такого цвета?
talusha 01 августа 2012, 14:16
сказали бы, наверное, что-то «о, какой лачок веселый»)
June 01 августа 2012, 11:48
Лето и море — вот первые ассоциации, которые вызывает этот лак) Несмотря на смелый цвет, на ногтях выглядит элегантно
RitaMix 01 августа 2012, 14:12
Алена, у меня те же ассоциации) этот лак первый кандидат на поездку к морю)) с ним и на пляже будет хорошо и вечером в ресторанчике)))
Deepsyred 01 августа 2012, 14:23
Сваливаюсь со стула… Какая красота!   Побежала себе такой искать…
Рита маникюр безупречен!
RitaMix 01 августа 2012, 21:49
Оля, спасибо! А я долго на него посматривала. Теперь думаю, что зря сомневалась.
Tale 01 августа 2012, 15:07
Идеальный летний вариант
RitaMix 01 августа 2012, 21:51
Марина, на то оно и лето, чтобы вдоволь насладиться яркими лаками-игрушками.
VicTusia 01 августа 2012, 15:58
Рита, все отлично: и цвет лака, и маникюр, и фотографии!
Лак тебя прямо просит: «Возьми меня, хозяйка, быстрее в отпуск. Хочу качаться на волнах и смотреть в лазурное небо»
RitaMix 01 августа 2012, 21:54
Акелла промахнулся!
RitaMix 01 августа 2012, 21:53
Вика, очень хочу в отпуск на море, вот только не знаю, доведется ли еще разок в этом году.
max-max 02 августа 2012, 11:54
красивый цвет… летний… хочу снова на море…
RitaMix 04 августа 2012, 22:55
Ириша, и я тоже хочу…
melamory_blimm 04 августа 2012, 16:51
Когда ногти красивой формы и маникюр аккуратный, почти любой цвет и в любом возрасте смотрится органично. А вот стилеты, толстые стразы и прочие вульгарности смотрятся ужасно на любой девушке и женщине
RitaMix 04 августа 2012, 22:54
Спасибо вам огромное за комментарий! Я ведь тоже так и думаю)))