30.07.2012

Дешево и умно! Два лака от Арт-Визаж, которые в тренде

Добрый вечер, девушки-красавицы!

Хочу показать вам 2-ух красавцев, которые чуть-чуть похожи на… ну вы сами догадаетесь))

Дабы не быть закиданной на ночь глядя тапками, яйцами и ядовитым красноречием, сразу оговорюсь, чтодешево и умнов названии обзора я примеряю только на себя, так как в моем случае отдать по 1000 рэ. за каждый действительно дорого и глупо, потому что такими оттенками я воспользуюсь от силы несколько раз и благополучно забуду о них навсегда!)) Также не претендую на точные копии лаков Шанель, но, согласитесь, что-то похожее в них все же есть

Арт-Визаж Лак для ногтей Золотая линия №136 «Золотые Сумерки»

Развернутое мнение:Отличнейший лак! Очень легко и просто наносится не затекая под кутикулу, без полос и проплешин, быстро сохнет, долго носится (4-6 дней) без топа. Несмотря на коротенькую кисточку красить ей одно удовольствие. Удаляется лак также просто и быстро, кутикула и ноготь остаются без блестелок.

Оттенок на любителя, однозначно осенний… На педикюре смотрится не айс. Откладываю до золотой осени.

Цена:100 рублей.

Оценка:5+++

Арт-Визаж Лак для ногтей Золотая линия №130 «Серебряная Ива»

Развернутое мнение:Это тоже абсолютно беспроблемный лак! Все характеристики совпадают по всем параметрам с предыдущим героем поста!

Цвет красивый золотой с еле заметным серебристым шиммером. На педикюре восхитителен, но при условии загорелых ножек и босоножек с «золотыми» вкраплениями.

Или так:

Цена:100 рублей.

Оценка:5+++

Всем приятного вечера и ночи!
на Косметисте с 2011 года
1 596 рейтинг   489 постов   199 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 7 постов.
Все посты автора Подписаться

Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной

Talya 30 июля 2012, 22:21
Второй золотой очень понравивлся, даже купила бы
Isterika 30 июля 2012, 22:24
На самом деле оч достойный лак!
Angora 30 июля 2012, 22:35
Сумерки очень хороши! я как раз любитель таких оттенков…
Isterika 30 июля 2012, 23:03
Я тоже))
Ludmilka 30 июля 2012, 22:37
красивые оба, но второй больше понравился, с красным очень привлекательно смотрится!
Anetaaa 30 июля 2012, 22:42
Оба классные, но Ива мне больше понравилась)))
Tourette 30 июля 2012, 22:45
ммм красавцы)) отлично сверкают на солнышке)) а первый лак сам по себе такой плотный? на некоторых свотчах кажется, что он нанесён на тёмную базу)
Isterika 30 июля 2012, 23:03
Забыла написать… Лак нанесен в 3 слоя.
Спасибо))
Erin_Brown 30 июля 2012, 22:46
136 у меня есть- красавец, встречала в нем новый год. Только стирается сложно.
Isterika 30 июля 2012, 23:05
Я со всеми лаками легко справляюсь. Прикладываю диск с жидкостью на пару минут и, вуаля, нет лака))
Julinka 30 июля 2012, 23:14
  мне оба понравились!
136й поищу, на осень шикарно будет.
Isterika 31 июля 2012, 18:22
Да, для осени супер))
Masha-ars 30 июля 2012, 23:25
шикарно смотрятся оба лака, больше, правда, понравился первый. Жаль, у нас нет этой марки, я ещё на их блески засматривалась. действительно, дёшево и умно!
AnChanel85 31 июля 2012, 02:29
niikaa65 31 июля 2012, 06:09
Лена, красивые… Никогда не обращала внимания на лаки этой марки, даже не знаю, есть они у нас или нет, теперь посмотрю — оба понравились, особенно второй
Isterika 31 июля 2012, 18:23
Ника, достойные лаки! Правда у меня был когда-то такой лак в коричневом оттенке — сползал буквально за день(
Latte 31 июля 2012, 09:07
Очень красивые лаки! поддержу по поводу 1000 руб за лак -не вижу в этом смысла
Isterika 31 июля 2012, 18:26
Я иногда балую себя дорогими лаками, но это только в том случае, если уверена, что вымажу его до последней капельки)) А за оттенки на пару раз, конечно, платить не буду)
Deepsyred 31 июля 2012, 10:08
Первый красавчик! ужасное слово тренд   ++
Isterika 31 июля 2012, 18:26
Согласна со всем!
June 31 июля 2012, 11:06
Первый лак понравился — такой оттенок шикарный, и шиммер благородно смотрится
Isterika 31 июля 2012, 18:27
Алена, спасибо! В жизни на солнце он выглядит куда богаче и совсем недешево))
RitaMix 31 июля 2012, 11:32
А у меня с золотом извечные не лады((( Купила и теперь флакон простаивает. Лишь пару раз делала лунный маникюр, но чтобы на все ногти… так и не отважилась…
Isterika 31 июля 2012, 18:28
Почему, Рита?   Золотой лак просто создан для твоих загорелых пальчиков!
Хотя это и не мой вариант тоже)) Как-то уж слишком…
kisyonych 31 июля 2012, 11:33
Ооооооо, первый — это оттенок моего детства! Обожала такие))
Спасибо Вам, надо будет снова поискать)))
Isterika 31 июля 2012, 18:29
И Вам спасибо, что зашли!
Первый оттенок, как впрочем и второй, в жизни еще красивее)
Комментарий удалён
AnnaVita 31 июля 2012, 13:02
Оттенки классные, Леночка! Действительно осенниеуже так хочется осени.Знакома с лаками данной марки, в принципе, не плохи.Единственный минус.то что темно -красный оттенок жутко окрасил мне нотевую пластину   Поэтому больше не экспериментировала.
Isterika 31 июля 2012, 18:31
Аня, спасибки! А мне осени совсем не хочется...
У меня тоже когда-то был их лак коричневого цвета, не понравился, слишком быстро стирался с кончиков…
SamarKa 31 июля 2012, 13:20
оо! я в восторге от красного!
Isterika 31 июля 2012, 18:31
Victory_Blackberry 14 августа 2012, 21:12
понравились лаки) действительно, сейчас такое в моде) и вашим ноготочкам идет)
Скидки на Герлен в ЗЯ35Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!1Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий76Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат76Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...