10.08.2012

Мой идеальный красный - Golden Rose # 81

Здравствуйте, девушки!
Я не считаю тебя заядлым любителем красных лаков, только под определенное настроение. Но практическки всю свою лакоманьячную жизнь я находилась в поиске «своего» идеального красного. Коллекцию собрала немалую, но все не то. И вот он найден! Как большинство самых приятных встреч в моей жизни и эта произошла случайно
С удовольствием спешу вас познакомить с моим бесспорным фаворитом —

Golden Rose Paris # 81

Начну с главного — с оттенка. Насыщенный, выразительный темно-красный оттенок. Это глубина налитых солнцем сладких черешен, сочность зерен спелого граната, отблеск граней рубина на пальчиках. В зависимости от освещения в нем проступает то коричневый, то алый подтон, но в идеальных условиях он кроваво-красный  . Универсальный, на мой взгяд, оттенок, для любого времени года, погоды и практически для любого образа, бессмертная классика. Ношу его в основном на коротких ногтях, хотя и на длинных, думаю, будет смотреться эффектно.
Текстура — плотный крем, идеальное нанесение можно получить как одним плотным слоем, так и двумя тонкими. Не плешивит, не полосит, не пузырит, не образует бугров и прочих неприятностей, выравнивает поверхность ногтя.
Кисть, как и у всех ГР, средней величины, плотная и довольно мягкая. Тоже идеальна.
Сохнет довольно быстро, но с сушкой ему комфортнее  .
Свой глянец имеет отличный.
Стойкость. В первый день ведет себя идеально — ни сколов, ни царапин, ни потертостей. Для моих неидеальных ногтей ногтей это уже дорогого стоит. На бумаге и пластике не оставляет красные полосы кончиками ногтей, как это свойственно многим лакам подобных оттенков.
На третий день интенсивной домашней работы немного подтерлись кончики на указательных и средних пальцах, что заметно только при ближайшем рассмотрении. Сколов не дожидалась, на пятый день стерла.
Даже стирается он на удивление легко и беспроблемно — ногтевую пластину не окрашивает, пальцы вокруг не пачкает, я обычно долго следы на руках отмываю от присутствия красного лака на ногтях, а тут — даже намека не осталось, будто и не было! В общем по всем параметрам — идеальный лак!

И, как полагается, несколько фото при разном освещении
Солнце
При прямом солнечном свете он практически алый
Со всеми нелюбимым, зато подходящим по оттенку  , мишкой
Тень
В помещении

Цена: 7 грн. ~ <30 р. ~ < $1~ << €1
Оценка: 5+++++

Конечно простым красным сейчас никого не удивишь, но буду очень рада, если кому-то помогла также найти «свой» оттенок среди бюджетных вариантов.
Спасибо всем за внимание!

niikaa65 10 августа 2012, 16:21
Верочка, он классный! Надо посмотреть в магазинах, понравился) Мне тоже у ГР кисточка удобна.
Viruska 10 августа 2012, 16:26
спасибо, Ника! очень рада, что он тебе понравился
да, ГР отличный продукт сделали во всех отношениях)
JuliaGrig 10 августа 2012, 16:33
Очень любила этот лак, он когда то еще в другом флакончике был)потом влюбилась в OPI
Viruska 10 августа 2012, 16:46
а я как-то была забросила эти лаки, переключилась тоже на проф, но потом посмотрела на них по-новому и снова влюбилась, теперь мы живем одной большой дружной разномастной семьей
irka369 10 августа 2012, 16:33
ух, вот это цвет, супер!
Viruska 10 августа 2012, 16:50
спасибо! приятно, что Вы оценили)))
Holly_Polly 10 августа 2012, 16:34
Истинный красный, вне времени, вне моды! Думаю, что на нём мои поиски своего красного остановятся навсегда. Огромное вам спасибо за пост
Viruska 10 августа 2012, 16:53
Вам спасибо за такой чудесный комментарий! вот Вы его одной строкой правильней всего охарактеризовали, а я тут растекалась мыслью по древу
здорово, что мой пост Вам пригодился, значит не зря старалась
fashion_addicted 10 августа 2012, 17:42
красивый цвет и маникюр!
Viruska 10 августа 2012, 17:45
спасибо большое, очень приятно
Julinka 10 августа 2012, 18:21
красивый, утащу себе в избранное!
у нас ГР в 2 раза дороже))
Viruska 10 августа 2012, 18:38
спасибо! очень рада, что разделяете мою симпатию
у нас тоже в некоторых местах определенные оттенки могут стоить в 2 раза дороже, но это уже реализаторы сами накручивают
хотя, может, у Вас за счет продажи в магазинах они дороже, у нас они на ц. рынке продаются
Viruska 10 августа 2012, 18:38
ой, не туда ответила
Sensacia 10 августа 2012, 20:17
очень красивый цвет. люблю эти лаки
Viruska 10 августа 2012, 21:13
спасибо) разделяю Вашу любовь
YuliaFeya 10 августа 2012, 20:38
Какой шикарный цвет!
Viruska 10 августа 2012, 21:16
спасибо, Юля! очень приятно, что Вы его так охарактеризовали
Natalia191 10 августа 2012, 21:26
Красивый цвет   Лаки ГР радуют соотношением цена-качество, да и выбор оттенков огромный.
Viruska 10 августа 2012, 21:32
спасибо! полностью согласна) все наверное и за всю жизнь не перепробуешь
BarnabaGirl 10 августа 2012, 22:44
Вера, очень красивый цвет)) Форма ногтей у вас — просто мечта))
Viruska 10 августа 2012, 22:54
спасибо, Саида, за такой приятный комментарий
Nika_klubnika 11 августа 2012, 00:13
Очень люблю лаки этой фирмы! Цена смешная, а качество хорошее! Очень красивый оттенок!
Viruska 11 августа 2012, 16:09
спасибо! полностью разделяю Ваше мнение)
это, наверное, единственные лаки к которым у меня вообще нет претензий
ilknur 13 августа 2012, 20:22
Веруня, красный моя «больная» тема — не могу найти свой… надо опробовать этот оттенок…
спасибо за пост — очень красиво ты его представила
Viruska 13 августа 2012, 20:54
Катюша, спасибо большое за приятный комментарий!
я тебя хорошо понимаю, не ожидала, что среди ГР найду именно «свой» красный)
надеюсь, и тебе он подойдет)
хотя я нашла еще его брата-близнеца среди Орли, чуть позже сделаю о нем пост)
kdovolnaya 27 сентября 2012, 23:29
отличный красный! надо же, насколько удачными бывают оттенки у ГР
Viruska 27 сентября 2012, 23:44
спасибо! да, с ГР иногда «открываешь для себя новые горизонты»))
я столько нашла в их палитре качественных клонов тех лаков, которые пока нет возможности купить, что уже и необходимость отпала))
да и «самостоятельные» оттенки у них попадаются отличные)
kdovolnaya 28 сентября 2012, 00:06
вот-вот) к тому же некоторые специфические оттенки лучше пробовать бюджетных фирм, а то ведь вдруг не понравятся-не пойдут. я столько таких в мусорку отправила, страшно представить. лучше б бюджетные пробовала, хоть совесть бы меньше мучила.
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...