Я не считаю тебя заядлым любителем красных лаков, только под определенное настроение. Но практическки всю свою лакоманьячную жизнь я находилась в поиске «своего» идеального красного. Коллекцию собрала немалую, но все не то. И вот он найден! Как большинство самых приятных встреч в моей жизни и эта произошла случайно
С удовольствием спешу вас познакомить с моим бесспорным фаворитом —
Golden Rose Paris # 81
Начну с главного — с оттенка. Насыщенный, выразительный темно-красный оттенок. Это глубина налитых солнцем сладких черешен, сочность зерен спелого граната, отблеск граней рубина на пальчиках. В зависимости от освещения в нем проступает то коричневый, то алый подтон, но в идеальных условиях он кроваво-красный . Универсальный, на мой взгяд, оттенок, для любого времени года, погоды и практически для любого образа, бессмертная классика. Ношу его в основном на коротких ногтях, хотя и на длинных, думаю, будет смотреться эффектно.
Текстура — плотный крем, идеальное нанесение можно получить как одним плотным слоем, так и двумя тонкими. Не плешивит, не полосит, не пузырит, не образует бугров и прочих неприятностей, выравнивает поверхность ногтя.
Кисть, как и у всех ГР, средней величины, плотная и довольно мягкая. Тоже идеальна.
Сохнет довольно быстро, но с сушкой ему комфортнее .
Свой глянец имеет отличный.
Стойкость. В первый день ведет себя идеально — ни сколов, ни царапин, ни потертостей. Для моих неидеальных ногтей ногтей это уже дорогого стоит. На бумаге и пластике не оставляет красные полосы кончиками ногтей, как это свойственно многим лакам подобных оттенков.
На третий день интенсивной домашней работы немного подтерлись кончики на указательных и средних пальцах, что заметно только при ближайшем рассмотрении. Сколов не дожидалась, на пятый день стерла.
Даже стирается он на удивление легко и беспроблемно — ногтевую пластину не окрашивает, пальцы вокруг не пачкает, я обычно долго следы на руках отмываю от присутствия красного лака на ногтях, а тут — даже намека не осталось, будто и не было! В общем по всем параметрам — идеальный лак!
И, как полагается, несколько фото при разном освещении
Солнце
При прямом солнечном свете он практически алый
Тень
В помещении
Цена: 7 грн. ~ <30 р. ~ < $1~ << €1
Оценка: 5+++++
Конечно простым красным сейчас никого не удивишь, но буду очень рада, если кому-то помогла также найти «свой» оттенок среди бюджетных вариантов.
Спасибо всем за внимание!
да, ГР отличный продукт сделали во всех отношениях)
здорово, что мой пост Вам пригодился, значит не зря старалась
у нас ГР в 2 раза дороже))
у нас тоже в некоторых местах определенные оттенки могут стоить в 2 раза дороже, но это уже реализаторы сами накручивают
хотя, может, у Вас за счет продажи в магазинах они дороже, у нас они на ц. рынке продаются
это, наверное, единственные лаки к которым у меня вообще нет претензий
спасибо за пост — очень красиво ты его представила
я тебя хорошо понимаю, не ожидала, что среди ГР найду именно «свой» красный)
надеюсь, и тебе он подойдет)
хотя я нашла еще его брата-близнеца среди Орли, чуть позже сделаю о нем пост)я столько нашла в их палитре качественных клонов тех лаков, которые пока нет возможности купить, что уже и необходимость отпала))
да и «самостоятельные» оттенки у них попадаются отличные)