26.07.2012

Фиолетовое золото GR и матовость от УЭ

жемчужная красота от Golden Rose

Golden Rose 118

изначально лак покупался с мыслями: «так мне срочно нужен розовый лак»
но когда я зашла в магазин, глаза как всегда пошли в рассыпную, и я увидела вот этот лак
в последнее время меня всё больше завлекают лаки, которые могут показать всю свою красоту и необычность под разным освещением
уже лаки вроде «фуксии, синего, жёлтого» не так привлекают, как вот такие лаки с перламутром
чувствую себя вороной

на солнышке:
здесь лак каким то образом переходит в обычные покрытие с видным шиммером
далее, тень (вспышка)\ солнце (без вспышки)
сразу предупреждаю, лак подходит тем у кого:
1. ярко выраженная улыбка (к тому же ровная)
2. у кого улыбки вообще не видно

если честно у меня улыбка рисованная самостоятельно
раньше я использовала лак без всяких прорисовок изначально
а сейчас так получилось, что сначала я сделала френч, но он мне не понравился и я пришла к мысли: а не нанести ли мне GR сверху
на данном свотче освещенность одна и та же, я не отходила от окна ни на миллиметр
но фотографии произведены под разным углом, поэтому лак переходит от золотого в нежно фиолетовый, а затем опять в еле видное золото
рассматривая по-ближе можно всё таки увидеть, что сам по себе лак имеет фиолетовый подтон

Цена: 60р

раньше я красила им, после того, как ногти пожелтели от синего лака.
данный лак хорошо скрадывает недостатки, и из-за золотого отлива не видно жёлтые просветы
кроме того, лак быстро сохнет, примерно минут 10 не более
не скалывается и не отслаивается, постепенно сходит с кончиков, но это не сильно бросается в глаза
лак нанесён в два слоя и лишь на мизинце в три (но я думаю, разница не сильно видна)
или это не так?

кроме этого сегодня я приобрела
супер матовое покрытие от умной эмали
не знаю, видно ли будет матовость но данном маникюре, но постараюсь показать
пришлось мне конечно поискать его в своём городе

Цена: 67р

высыхает за минуту, сразу появляется матовость
за весь день не затёрся

Mary_NLLover 26 июля 2012, 15:05
С матовым эффектом интереснее смотрится)
pashka 26 июля 2012, 15:07
с матовым он становится более повседневным)
Bela 26 июля 2012, 15:36
Понравился цвет и маникюр такой аккуратный
pashka 26 июля 2012, 15:44
спасибочки
Tourette 26 июля 2012, 15:52
у меня такой голден роуз стоит уже полтора года, всё не знаю, нужен он мне или нет… во флакончике завораживает, переливы красивые, но на ногтях у меня почему-то фиолетового не видно почти, одни золотые блёстки. хотя на ромашке как раз золота меньше. неоднозначный товарищ)) ваш вариант с френчем понравился, и с матовым топом тоже интересно смотрится
pashka 26 июля 2012, 15:55
у меня первое время после покупки тоже стоял без дела
но шанс лаку всё таки надо дать
возможно это из-за того, что ромашка более плотного цвета чем ноготь
я в следующий раз попробую нанести НА матовую основу лак, может он станет чуть фиолетевее   чем сейчас
Yo-Yo 26 июля 2012, 16:37
Очень аккуратный маникюр!

а может голден роуз нанести на сиреневый или фиолетовый лак? и получите более выраженный фиолетовый отенок.
pashka 26 июля 2012, 17:03
я пробывала так, на фиолетовый наносила тоже GR
но смотрелся он отвратно
попробую еще раз, на фиолетовый без шиммера

спасибо
AntiNOsfer 27 июля 2012, 11:47
О, я всё искала красивый жемчужный лак… Эх, жаль раньше не было вашего поста, я уже прикупила жемчужный лачок, но он плотный и с мелким шиммером, ну точно как жемчуг. Накрасила и маникюр и педикюр и сижу довольная!
pashka 27 июля 2012, 21:20

не было раньше, потому что я ждала приглашения с косметисты
и дождалаась
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...