Доброго времени суток! Сегодня хотела бы рассказать, ну и, конечно, показать яркий летний лак Essie.
Полное название лака: Essie Watermelon №27
Кисть широкая, очень удобная наносить лак легко. Любит пузыриться, но я хорошо просушиваю слои, поэтому от этой проблемы я избавилась, кстати сохнет быстро, носится 4-5 дней.
Развернутое мнение: Прежде всего хочу отметить цвет, насыщенный, яркий, летний, сочный. Текстура — крем. За счет удобной кисти, наносится лак легко, но если сделать толстый слой, может пузырить. Я сначала делаю тонкий первый слой, хорошенько просушиваю, только потом второй. Если нужен третий слой, сушу до победного и только потом снова покрываю. Сохнет средне, минут 20, но полное просыхание наступает только через час. Пробовала с сушкой Orly in a snap, но она потянула всю мою красоту. Сразу скажу, что сушка не первой свежести была, немного загустевшая и ногти только что накрашенные третьим слоем. Со свеженькой сушкой и прихватившимся чуть-чуть лаком думаю все получится. Носится дня 4, на 5 стираются кончики, хотя дольше я лак и не ношу, надоедает, крашу новым)
На уходящем солнышке
Ну и с тезкой) К сожалению, не таким вкусным и красивым, как мой Эсси))
Цена: 11,9 евро
Оценка:5
Спасибо за внимание, Я Вероника)
Извините, пожалуйста, а Вы сверху ещё покрываете топом или сушкой?
Или такая стойкость даже без верхнего покрытия?
Где же тебя достать?и маникюр великолепный, ногти такие классные, самая моя любимая длина.