Добрый день, косметисточки!
Одним из летних лаковых приобретений стал этот ярко-розовый лак от Диор. Куплен он был на распродаже в Летуаль. Как я понимаю, данный лак в постоянной коллекции.
Полное название лака: Dior Blazing Pink 677
Развернутое мнение: Как-то в интернете читала отзыв о плохом качестве данного оттенка, мол ложится плохо и т.д. Была сильно удивлена, потому как для меня это один из самых беспроблемных лаков в моей коллекции. Лак довольно густой, но ложится идеально ровно в один слой (на всех свотчах лак нанесен в один слой). Сохнет очень быстро, а если использовать сушку, то через 5 минут можно идти мыть посуду. Держится тоже прилично. Обычно я не ношу лаки больше 3 дней. Единственным недостатком в лаках Диор лично для меня является широкая кисточка с неровно срезанными концами. Знаю, что для многих она идеальна, но мне как-то не удобно прокрашивать ей ногти возле кутикулы.
Оттенок — это просто яркая малина на ногтях. Именно яркая, но без всякого намека на кислотность. Причем лак одинаково хорош как в тени, так и на солнце. Практически не хамелеонит.
вспышка:
Цена: около 650 руб на распродаже
Оценка: 5+
Кстати, на первом фото, где флакон, вот там похоже на малину.
Нет предела совершенству)))