Я уже писала о других оттенках и их особенностях из этой коллекции тут, тут и тут. В этом посте будет небольшое описание и свотчи в основном.
Полное название лака: 05 Grand-Plie In Black
Развернутое мнение: Grand-Plie In Black — это густое желе с примесью мелкого глиттера. В один слой ложится не ровно, но второй скрывает недостатки полностью. Сам по себе лак имеет неплохой глянец, но я предпочитаю использовать дополнительно топ. Именно «Grand-Plie In Black» из всей балеринской коллекции сохнет удивительно быстро — 10 минут и это два слоя плюс топ. Носибельность лака достаточно продолжительная 4-5 дней. Кисть и описание на бутыльке я показывала в одном из предыдущих моих постов о лаках из коллекции «Ballerina Backstage». В заключении могу сказать, что «Grand-Plie In Black» это чисто черный лак с привлекательным, мелким глиттером янтарного цвета, который разбавляет строгость черного цвета и вносит некую изюминку в общую картину. Мне он нравится
Свотчи будут разными — пыталась поймать и солнышко и тень
Цена: 27 грн со скидкой (108 рублей)
Essencа у нас в городе тоже очень скудно — никаких новых коллекций не поступает практически. Я вообще удивляюсь каким чудом к нам доехали балерины эссеновские))
Мои ногти далеко не идеальны, но я очень стремлюсь к этому))
Я ведь тоже сначала его «не заметила» среди остальных лаков из этой коллекции))
Спасибо)
Мне он тоже очень нравится
За топ ответила в ЛС т.к. это долгая история))
Спасибо за мнение!
Удачных Вам поисков!
На Ваших ноготках смотрится еще лучше т.к. я считаю, что на коротких ногтях темные и особенно черные оттенки смотрятся более эффектно и менее пугающе ))
Спасибо большое за комментарий и свотч!
Спасибо за комментарий.
Отличные свотчи. Спасибо за пост.
И Вам большое спасибо, что заглянули!
Глянец на фото — это больше заслуга верхнего покрытия… на процентов 65 )) Но и сам лак имеет неплохой глянец, да))
Спасибо за комментарий!
Спасибо, что заглянули!
Рада, что пост оказался полезным
Спасибо, что заглянули!