Первый мой пост о лаках из коллекции Ballerina Backstage находится тут.
Сегодня будет продолжение
Полное название лака: Essence 03 on your gracile tiptoe (Коллекция Ballerina Backstage)
Развернутое мнение: Как я писала в первом посте мне безумно понравились все пять лаков из балетной коллекции Essence — они просто волшебные! 3-й оттенок очень яркий, весенний и жизнерадостный цвет. Этот цвет меняется от алого и ярко-оранжевого до нежно-морковного в зависимости от освещения. Сам пузырек 10 мл, лак средней густоты и с очень удобной кисточкой. Сохнет не так быстро как хотелось бы В один слой наносится капризно, но цвет получается очень нежный, второй слой перекрывает все капризы и лак смотрится замечательно и ярко. Держится отлично — почти неделю ношу с топом и без не приятностей.
В заключении хочется сказать, что 03 on your gracile tiptoe отличный лак жаль только, что из лимитированной коллекции))
Сам лак при дневном освещении
Кисточка
Лак в один слой
В два слоя при разном освещении
Цена: 27 грн со скидкой (108 рублей)
Оценка:5+
Спасибо за внимание!
Ваша Fira
Заглавное фото
Лак безумно интересный)) апельсин с молоком -Вы правы))
Спасибо, что заглянули)
А ногти вас оценивать не просят, автор как хочет, так пусть и носит.
Все такие! умные" советы по поводу ногтей давать!
Кому как нравится, тот пусть так и ходит!
Прежде всего я делаю обзор на лак такой-то или такой-то, а не на форму или размер ногтей
будь у меня ромашка для демонстрации лака, честно, делала бы свотчи только на ней во избежание подобного.Во многих блогах девочки делают свотчи разных лаков на длинных ногтях и это замечательно смотрится, но это дело вкуса каждого из нас)
Я солидарна с каждым мнением и комментарием, кроме явно обижающих разумеется.
но я ее буду искать по мере возможности и свободного времени.Но я думаю, что найдете
А то действительно, приходишь за позитивом, что бы радостью поделиться, а тут тебя… со всех сторон!
А я (когда в магазине брала) даже не ожидала, что он такой интересный окажется
Мне удобно) к ним просто привыкаешь и перестаешь замечать — у меня так
А по поводу маникюра — просто поражаюсь «тактичности» большинства комментариев. В посте представлен для обсуждения лак — его качества, цвет… а не длина ногтей автора. Если она попросит у вас совет по поводу длины и формы своих ногтей, тогда пожалуйста, высказывайтесь. А иначе это верх бестактности, имхо.
Я не знаю из какого Вы города и найдете ли у себя лак из этой коллекции т.к. это типо лимитка)) Но подобные цвета есть и у лаков PUPA LASTING COLOR №500 и №29, ANNY Nail Polish #165, dance legend 306 и 307, среди лаков от OPI тоже есть — вообщем все они чуть темнее или светлее, но одного направления)) Ищите и Вы обязательно найдете то, что нужно
Девочки, а разве правилами не запрещено обсуждать внешность участников? Ногти — это тоже часть внешности автора, она демонстрирует лак, а не ногти.
Это потому, что веснааа
В остальных сообществах критика внешности, стиля и вкуса людей считается флудом за исключением случаев, когда сам автор обращается за советом. В данном случае автор как раз никаких советов по поводу ногтей не просил.
Уж извините за занудство.
Это как с одеждой — кто-то любит яркие краски и контрастные сочетания, а любитель классики сочтет его безвкусным клоуном)
Я сама люблю короткие ногти, к тому же они нынче в тренде)) Но мне кажется неправильным высказывать своё «фи» только потому, что мой вкус расходится со вкусом автора. А уж тем более, если он мнения нашего не спрашивал и правила запрещают подобное.
А если Вы говорили о самом цвете лака, то я согласна — он немного не вписывается в балетную тему, но это уже не ко мне, а к Essence))
Действительно, у них свое видение балерин
да и вампиров и прочего тожеХотя должна Вам признаться, что без этого оттенка коллекция была бы угрюмой совсем, а у эссенс косметика больше молодежная такая. Может и правильно, что есть такой цвет необычный)Цвет великолепный. Напомнил мне La Reina оттенка С13. (Если будет возможность, напишу пост)
Буду ждать Ваш пост о La Reina т.к. хочется узнать эти лаки ближе)
Оффтоп:
Обсуждать ногти, прическу, стиль или еще какие-то личные вещи — считаю дурным тоном и этот как минимум некрасиво!
Сочный и яркий ))
Спасибо, что заглянули)
Да, он яркий и на весну, на лето (на солнышко ) то, что надо)
а про ногти промолчу