24.07.2012

Pupa 202 + rimmel 500 = сладкая парочка

pupa + rimmel = сладкая парочка!
Полное название лака: pupa 202 и rimmel lasting finish 500 disco ball

Развернутое мнение:
Люблю такой дуэт, однотонный лак и какие нить блестюшки! Лак pupa 202 бледно-нежно-розового оттенка, наноситься ни хорошо и ни плохо, в три слоя точно будет смотреться однородно. Ну может у кого то и в два, если постараться!
Rimmel 500 мне вообще нравиться, я влюбилась в него после первого же использования, и теперь сую куда только можно. Ну нравиться мне такое сочетание! Он отлично блестит, блёстки не частые, видно подложку — а это мне нравиться. Блёстки серебряные, голубые и синие
дневной свет
всышка и электрический свет

Цена: за pupa — 170рублей, за rimmel — около 100 рублей

Katjusha 24 июля 2012, 18:38
Честно говоря фото не особо показательны, так и не получилось рассмотреть всю красоту…
Tinka-Alevtinka 24 июля 2012, 18:45
Непоказателный пост — фото либо сильно в тени, либо слишком далеко
miss_bottichelli 24 июля 2012, 21:12
хорошо, в следующих постах постараюсь лучше сделать!
Shadowstep 24 июля 2012, 18:46
очень красивые оттенки и в дуэте лаки понравились — очень нежно смотрится)) по мне- так все вполне показательно))
спасибо ))))
Mrs_Elena 24 июля 2012, 19:10
Именно в дуэте не понравились, отдельно розовый очень красивый! Маникюр шикарный;)
спасибо
Victory_Blackberry 24 июля 2012, 19:53
маникюр понравился, лаки оба тоже…
а вот цена, простите, где? если уже у вас заявлено про цену — напишите сколько стоят
miss_bottichelli 24 июля 2012, 20:56
ой простите подзабыла… сейчас исправлю
coco 24 июля 2012, 19:53
мне тоже нравятся такие сочетания)
риммель бы поближе посмотреть, заинтересовал…
miss_bottichelli 24 июля 2012, 21:11
скоро пост напишу про блёстки и про эти в том числе)))) я постараюсь их более тщательно сфотографировать )
Ludmilka 24 июля 2012, 20:08
Ноготочки — чудо как хороши! Очень понравилось сочетание
miss_bottichelli 24 июля 2012, 21:10
спасибо!)
Irishechka 24 июля 2012, 22:05
пупа очень понравился) красивый нежный лак и в пир и в мир)))
AnnaVita 24 июля 2012, 22:29
Пупа красавчик, нежнуля
allapopova 16 октября 2012, 10:13
у меня такой пупа. цвет нравится оооочень! но пользоваться им невозможно! полосит, сохнет сто лет и пузырииии!
miss_bottichelli 16 октября 2012, 17:43
))))
Natali09 16 октября 2012, 17:45
Очень хотелось бы поближе лаки рассмотреть