Очередное мое лаковое приобретение — «голографик» (как я его называю) от Флормар.
Иммет выраженную бежевую (теплую, немного уходящую в бронзу и оранжевый цвет) базу, в которой «плавает» яркий мельчайший глиттер, который при нанесении создает шероховатую поверхность — согласитесь, это не совсем голографик в привычном понимании.
Консистенция очень жидкая, сохнет моментально. Ложится очень ровно и в один слой может использоваться как топ для любого другого лака или френча. У меня на фото лак нанесен в 2 слоя и на солнце просвечивает кончик ногтя. В 3 слоя дает плотное покрытие (кстати, 3 слоя высохли у меня за 10 минут!).
Удаляется средне сложно.
Имеет одну приятную особенность — при спокойном освещении лак принимает вид обычного бежевого покрытия с едва заметным серебристым блеском, т.е. он такой весь из себя деликатный и выглядит почти нюдом. В силу того, что фото у меня все макро, это его «спокойное» состояние я почти не уловила (разве только на фото спомадой получилось что-то похожее)…
А вот на солнце начинается представление: шиммер сверкает и переливается и лак становится настоящим голографиком.
Носится 4 дня без проблем, потом начинают немного стираться с кончиков, сколов замечено не было.
Посмотрим на него:
Флакон
День, фото сделаны в тени
С этой помадой я сочетаю лак, они идеально подходят друг другу
А это искусственное освещение и на солнце
Цена: ок.50руб.
Срок использования: пошла вторая неделя.
Был бы еще не шершавый — кинулась бы сразу на поиски.
но меня подобные структуры не смущают совершенно))) я их и соло ношу.
В очередной раз убедилась, что я еще та сорока )))
Теперь, конечно, куплю обязательно! Лак на ногтях напоминает мне самоцвет красный авантюрин, такой же искрящийся.