Немного поэкспериментировав с неоном и яркими цветами, я вернулась к более привычным для меня оттенкам розового и нюду.
Мой новый представитель — однозначаная любовь с первого взгляда
Еще во флаконе увидев этот нежный цвет и искрящийся, ноне «активный» мелкий шиммер, я поняла, что этот лак станет отличной покупкой.
Так и оказалось…
Лак серо-розового цвета, холодный, но смягченный разноцветнынм шиммером с преобладанием золотого.
Жидкий, с одного слоя не полосит и ровно ложится. Вообще его можно носить либо в один слой, как легкое покрытие или как основу для френча, либо уже в 3 — для однородного цвета. В два слоя может кое-где просвечивать край ногтя и налицо вид незаконченного маникюра.
К слову, засчет жидкой консистенции, 3 слоя сохнут очень быстро.
Ношу этот лак по 3-4 дня, в зависимости от интенсивности домашней работы в этот период начинаются небольшие сколы. Уверена, что хорошая база и топ продлят жизнь лаку.
С момента покупки это самый востребованный мной лак — носила его суммарно10 дней из 2 недель- для меня это рекорд!
Во флаконе:
В 3 слоя (без основы и топа):
Замечательный лак: не «примитивный», интересный цвет и сочетание холодного нюда с теплым золотистым шиммером.
Идеален в сочетании с одеждой в романтическом стиле (как пример — розовый шифоновый сарафан и серые балетки).
Оценка: 5+++
Цена: ок.60руб.
Срок использования: 2 недели.
Всем рекомендую этот оттенок — не пожалеете;)
Интересно, есть ли аналоги подобного цвета у др. марок?..
а выглядит, действительно, дорого…